Мои любимчики (iskra)

Автор iskra, 16 августа 2009, 16:56:02

« назад - далее »

iskra

Ксюшка Веснушка Выставка будет в Доме Фиалки. Расписание можно на их сайте посмотреть (http://www.domfialki.com/). Если не ошибаюсь - до 5 сентября будет.

Ксюшка Веснушка

iskra, спасибо! Надеюсь мама согласится. mosking
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

iskra

Ребятушки, я только заметила - может, поздновато  swoon Но у меня сменился статус - такое волшебное имя мне дали, прямо, приятственнейшее в моей жизни событие
Спасибо огромное, мне приятно, я счастлива!
[smg id=21540]

Луиза

iskra

Луиза Спасибо, сама-то как рада :)  tease Вот так примерно :)

Пончита

iskra
Поздравляю с фейским статусом, начинай творить чудеса!!Я пошла за тыквой...
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Felis

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

НаталияС

У нас новая феечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  goodluck

Ксюшка Веснушка

Здорово!!! И я тебя поздравляю!!!! present_confused

iskra

Пончита, Felis, НаталияС, Ксюшка Веснушка - спасибо девчата  present Я так рада, ой, так рада  dance
:sky: Да, теперь можно смело докупать фиалочки, я ж вроде как фея, у фей должно быть всего много, особенно, цветов у весенних фей  mosking

Ксюшка Веснушка

Покупай еще фиалочки и скорее к нам хвастаться. :magnifying glass:

iskra

Ксюшка Веснушка Постараюсь :)
Вот расцвела моя фуксия:
[smg id=21866]
[smg id=21867]
На самом деле, цветочки намного мельче, чем были при покупке у бабульки возле метро. Дело в жаре, я думаю. Но - и так тоже хорошо, фуксия у меня цветет впервые и я даже такими маленькими цветочками очень горжусь :)
Правда, есть надежда, что в следующий раз цветочки будут крупнее, очень крупнее  confusion

Ксюшка Веснушка

Фуксия прекрасна, я давно хожу и думаю где модно приобрести таких красоток?  thinks
Где бы найти такую бабулю. ;)
Всем у кого вижу фуксии завидую белой завистью. Поздравляю тебя с первым цветением!!! :girl_in_love:

iskra

Ксюшка Веснушка Спасибо :) Сейчас она еще красивее - цветочки немного подросли и раскрылись, как будет время, сфоткаю :) Сама горжусь  im_so_happy Вот :)

Asio Otus

Цитата: iskra от 13 июля 2011, 00:46:13Я как домой вернулась - где тепло, уютно и все любят, за что огромное спасибо
Я очень за тебя волновалась, и рада, что ты нашлась  yahoo

Цитата: iskra от 13 июля 2011, 00:46:13В общем, будем надеяться что не будет в этом году никаких смогов
Пока они нас минут ттт и благо все же дожди  в тех зонах прошли, что радует  tender
Цитата: iskra от 13 июля 2011, 00:46:13я кажется окончательно поборола тлю!
Отличная новость!!!  yahoo На будущий год можно попробовать табаком опылять или мылом спрыскивать от тли зелень  yes

Цитата: iskra от 18 июля 2011, 23:18:27Вот наконец-то выбралась я на балкон, чтобы пофоткать. Надо сказать, что это большая удача, что успела домой, пока солнце еще окончательно не село
Умничка какая, а я зашла полюбоваться  present

Цитата: iskra от 18 июля 2011, 23:18:27Вот такие пассифлоры голубые посеяла 11 июня.
Славные малышки  clapping Они хорошо растут  yes

Цитата: iskra от 18 июля 2011, 23:18:27А вот так, преодолевая жару без спячки, цветет мой цикламен - голландская реанимашка
Браво, отличный реанимашка, красавец и цветет  clapping  yahoo  O0

Цитата: iskra от 18 июля 2011, 23:22:22А вот такой фикус Бенджамина укоренила в мае тощенькой хворостинкой и вот так мы на свежем воздухе растем
Ты не думаешь, ему макушечку прищепнуть и некоторые веточки, чтобы был попушистее?

Сингониум просто изумительный, такая расцветка листьев  inlove  Фуксия славная, а розы, хоть и отцветают, но красивые такие  tender  

Огурчики на балконе, здорово  yahoo Такие пупыратые, хорошо, что выросли и вкусные  yahoo

Цитата: iskra от 27 июля 2011, 21:07:01Вот что выросло из косточки - как определили здесь, вероятнее всего - апельсин.
Славный какой растет апельсинчик  yes

А мимозкины всходы, умм... такие милые сеянцы  inlove

Цитата: iskra от 27 июля 2011, 21:09:06оже из определенного здесь - нематантус, как я понимаю, тропикана
Классный какой  yahoo У меня из череночка рос, но в жару не уследила, корни подгнили, переукореняю  thinks А цветочки у него классные, такие оригинальные и в полосочку  flaunts

Какой бутон нежный у фуксии   yahoo :girl_in_love:

Закаты теплые такие, а цвета какие красивые, полюбуйся, как нежная акварель  :)

Цитата: iskra от 31 июля 2011, 22:40:40Это - полуминиатюра Mac's Southern Springtime
Боже какая прелесть, махонькая и пушистенькая  inlove  

ЦитироватьА вот еще одно мое недавнее приобретение - Bells Of Ireland:
Тоже очень понравилась  tender

Очаровательно цветет фуксия, такие классные балеринки   yahoo

Поздравляю тебя с Феечкой  present
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы