Зелёный мир

Автор Лапина Мария, 07 сентября 2012, 19:54:41

« назад - далее »

Sana

Лапина Мария, и плошки раскрасивые, а уж содержимое их!!!...Мечта на мечте  inlove inlove Прямо излюбовалась и изоблизывалась я  :nyam: tender  :girl_in_love: Голова -  O0 Ну сразу ж божий вид  clapping А цветоман пусть осматривает, но не пробует  :no: Дифф-ии ядовиты  tease
goodluck

Asya-Basya

Лапина Мария, я у старушек так же цветы покупаю и отдаю потом маме на работу, жалко бабулек

Лапина Мария

Цитата: Asya-Basya от 24 сентября 2012, 20:26:29
Лапина Мария, я у старушек так же цветы покупаю и отдаю потом маме на работу, жалко бабулек
Я вот диффу тоже взяла, чтобы на работу отнести

НаталияС

Лапина Мария умничка - кактусный садик прелесть! Голова - вот это да  swoon никогда такого горшочка не встречала, она ночью не светится в темноте?  :look:
Я всё думала - зачем я у очередной бабули прямо на ходу из тележки выкупила королевскую гераньку и колерию, их на самом деле жалко, бабулек этих... сдачу тоже никогда не беру.

frustyle

Лапина Мария поздравляю с открытием темы! оочень красивый суккулентный подоконник получился, я сто лет(полгода) не была  на садоводе, расскажи как там цены?ассортимент?
Зри в корень. Козьма Прутков

Ирина71

Какие классные минисадики!!!!! Ведь знаю, что с кактусами не дружу, а как такую красоту увижу - аж руки чешутся тоже посадить себе что-нибудь. Мало того,что я их "залюбливаю", так еще и кот вытаскивает их из земли и кусает, при чем не важно,какие у кактуса иголки. Ваш котик не интересуется кактусами ? 

КнопоЧка

Классные садики вышли O0 O0 O0
Молодец, что у бабульки цветочки купила ;) А санса то не плоха, пушистенькая ;)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Lilian

Лапина Мария суккулентные садики очень красивые  O0
Горшок в виде головы - никогда такого не видела, очень оригинально  yes

Irina13

Лапина Мария, голова получилась отменная! O0 O0 Ну а садики супер! swoon swoon
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Лапина Мария

НаталияС, голова в темноте не светиться, это было бы слишком, ночью в темноте увидишь и сердце в пятки упадет ;D
frustyle, цены на Садоводе последнее время подросли, но пока не "кусаются" yes
Ирина71, а мой котоб них только щеки любит чесать, потом кактусы все в шерстяных шубках ;D

НаталияС

Цитата: Лапина Мария от 25 сентября 2012, 22:32:43
голова в темноте не светиться, это было бы слишком, ночью в темноте увидишь и сердце в пятки упадет
Слава Богу, я о том же - посреди ночи проснёшься, увидишь и больше никогда не уснёшь!  mosking