Макросъемка в фотографии - обсуждаем, хвалимся

Автор Ky!, 03 февраля 2008, 14:26:27

« назад - далее »

Allusik

Мне тут из Тюмени прислали очаровательное животное  :D
Выбросить его ну никак рука не поднялась.
Совсем кроха, не больше 0,5 см в диаметре....
[smg id=127559]
Поселила улитоса на срезанный тюльпан, а к утру он куда-то с него смылся...
[smg id=127560]

Smila

А это моя живность во дворе  :D

Asio Otus

Цитата: Allusik от 30 ноября 2010, 01:05:50Мне тут из Тюмени прислали очаровательное животное
Можно было поселить в баночку со сфагнумом,  капустку ей давать.  :D

Цитата: Smila от 30 ноября 2010, 13:32:28А это моя живность во дворе
Какая разноцветная и разнообразная живность  clapping
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

GoldenMoon

А у меня вот кто был замечен на бугенвилли. Двигался все время, поэтому немного мутно получилось :) а кто это? и что оно делает у меня в квартире? :)
[smg id=128313]

[smg id=128312]

Love The Life You Live

Ky!

GoldenMoon

Прекрасный паучок - скакун, охраняет растение от вредителей  :)

GoldenMoon

А я думала, куда все солдатики домашние подевались, оказывается он их съел. Ну и слава богу, а то они так воняли сильно. Фу... А на первой фотки у него глаза так засветились чтоли :)
Love The Life You Live

katerina

Цитата: GoldenMoon от 08 декабря 2010, 13:01:31А на первой фотки у него глаза так засветились чтоли
ага, они самые  yes красивый паучок, но я их немного побаиваюсь, незнаешь куда он прыгнет в следующий момент  :D

GoldenMoon

:) а интересно, оно сильно кусается? больно?
Love The Life You Live

Ky!

Цитата: GoldenMoon от 08 декабря 2010, 13:21:21а интересно, оно сильно кусается? больно?

Не думаю, что он больно кусается.  ;D Это не каракурт и даже не тарантул  ;)

Neit

GoldenMoon Какой симпатяга , обожаю паучков - и денюшки в дом и лишних насекомых скушает  yes Самое интересное, что он смотрел прям в камеру своими двумя передними глазками и позировал  yes Такой забавный получился на первой фотке, прям домовенок  :)

GoldenMoon

Жаль качество так себе, была б зеркалка :) было бы лучше, а это на мобильник фотала :) потому что со своей камерой-мыльницей не разобралась еще :)
Love The Life You Live

Neit

Цитата: GoldenMoon от 09 декабря 2010, 11:21:25это на мобильник фотала
Для мобильника, очень хорошая макросъемка  yes Мой мобильник очень редко такие перлы выдает - от освещения зависит  yes

Asio Otus

Цитата: GoldenMoon от 08 декабря 2010, 12:46:08А у меня вот кто был замечен на бугенвилли.
Какой классный  tender Глазастик, они часто когда их фотографируешь, на месте не сидят.

Хороший зверик, хищник, будет всяких вредителей есть.  yes

Меня как-то укусил паучок, но он был гораздо крупнее этого, и укусил меня от испуга, я его нечаянно придавила. Он ползал по шее, а я спала, видимо стало щекотно, и я хотела убрать не зная кто. Естественно я его прижала, и он от испуга укусил.  :-\

Укус слабее чем у комара, и чем у муравья, просто чувствуешь что кусают, а еще так как он был на шее,  поэтому  чувствительнее получился укус.  Но все разрешилось благополучно, все живы, хотя слегка напугались.  :D
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Glina

Покажу свою красотку, которая попалась как-то летом на рыбалке. И еще какой-то дружок с ней, которого несразу заметила. 

vea

Glina, какая красавица  tender Затмила собой долгоносика в пыльце  ;D Я и сама не сразу заприметила  :D