Макросъемка в фотографии - обсуждаем, хвалимся

Автор Ky!, 03 февраля 2008, 14:26:27

« назад - далее »

Neit

Цитата: Ky! от 08 августа 2013, 10:27:23
Какая прелесть ;D Спереди страшон иноплонетянин, пока ноги не расправил, сади натуральный эльф, а как ноги расправляет - фигурист недоучка  laugh

Алевтина

Театр мима,  но до чего же они вредные !   Я в этом году сполна получила от этих  комариков .    Их в это лето было какое то нашествие .

allayarilchenko

Цитата: Ky! от 08 августа 2013, 10:27:23подвешенной к воде оболочки выходит комар.

Так и есть . Я сейчас наблюдала. Вот они с чёрненьких превращаются в прозрачные и к вечеру  вылетят.
[smg id=128876]

Alaja Zarja

Ky!,
Цитата: Ky! от 08 августа 2013, 10:27:23Цитата: Alaja Zarja от Вчера в 23:26:07
это не головастики, такие мелкие насекомые живут в бочке всё лето. и плавают не вперед, а как бы быстро  переворачиваясь.

Вот тут я построил еще несколько версий, а не только про личинок комаров. 
Саша, это я для большей информативности, чтоб разобраться быстрее confusion
Жаль, не видела, как они из оболочки вылезают. Я думала, комары только из мотыля получаются, а их вон сколько видов) 
Дитя-цветок раскрывает чашечку свою и восклицает: «О, милый мир, не увядай, пожалуйста!» (Тагор Рабиндранат)

Ky!

Цитата: Alaja Zarja от 08 августа 2013, 19:12:42Я думала, комары только из мотыля получаются, а их вон сколько видов

Мотыль конечно тоже комариная личинка, но комары из него некусучие и красивые, с пышными усами.

Alaja Zarja

Ky!, спасибо! такой красавец) а я боялась бросать живого мотыля целиком в аквариум, чтобы комарики не вывелись ненароком) Эхх, столько интересного упустила)
Дитя-цветок раскрывает чашечку свою и восклицает: «О, милый мир, не увядай, пожалуйста!» (Тагор Рабиндранат)

Санька Фловер

Цитата: Ky! от 08 августа 2013, 20:37:38Мотыль конечно тоже комариная личинка, но комары из него некусучие и красивые, с пышными усами.
ООО! А меня все родители обвиняли, что из-за моих рыбок круглый год комары в квартире кусучие!!! А я была невиновна! dancedance

Asya-Basya

Neit

katerina

Ky!, Саша, как всегда - БРАВО!!!  clapping clapping clapping
Цитата: Asya-Basya от 10 августа 2013, 21:48:51какая небритая дама)))
Саша просто её не предупредил о фотосессии.  :D mosking

Ky!

Друзья, Спасибо! Но я бы не исключал, что это Стрекоз, то есть паренек  ;D Впрочем, у них у всех небритость присутствует.

А вот профиль бабочки Адмирала. Правда он мутный вышел, зато глаз красивый, шерстяной.

Neit

Ого какие ресницы по всему глазу - это чтоб пыльца небось в глаза не попадала  :think:

Ky!

Цитата: Neit от 10 августа 2013, 23:11:43это чтоб пыльца небось в глаза не попадала

Да, вероятно, так оно и есть, вон пылинки на волосках видны.

marinka_aman

Ky!, стрекоза(козел  mosking)  просто шедевр, пусть не бритый, но глаза  swoon впечатляют  :give heart:
Вот у бабочек я не знала, что очи с ворсинками :magnifying glass:
Прекрасные фото !