Как загружать изображения (фото, картинки) на форум и в галерею.

Автор Asio Otus, 05 января 2010, 16:01:18

« назад - далее »

Mila_kam

Asio Otus, Марина, подскажите можно ли перевернуть уже добавленное фото? Я часто фоткаю айпадом, если срочно. Закачиваю в галерею, оказывается, что фото вверх ногами.

Asio Otus

Цитата: Mila_kam от 12 марта 2013, 16:17:53подскажите можно ли перевернуть уже добавленное фото?
Пока наша галерея не может поворачивать фото, может в будущем сможем ее этому научить. Посмотрите для айпада программы для обработки фото.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

bandos

Цитата: Asio Otus от 07 марта 2013, 21:02:14
Цитата: arishash от 07 марта 2013, 20:53:47Подскажите, как удалить в своем альбоме ненужные фото, помещенные ранее( низкое качество, за двоение). Не смогла найти кнопку удалить.
На странице с нужной вам фотографией жмите на Уведомить, и пишите причину удаления, дальше фото мы удалим, при условии, что они не были задействованы в сообщениях на форуме.  yes
Марина, а если фото были задействованы на форуме то  они до бесконечности будут в альбоме? а то у меня одни страшилки там... даже полюбоваться нечем :(  flaunts

Asio Otus

Цитата: bandos от 14 марта 2013, 11:34:40а если фото были задействованы на форуме то  они до бесконечности будут в альбоме? а то у меня одни страшилки там... даже полюбоваться нечем
Если вы задавали вопросы и показывали фото, то эти фотографии они несут пользу для других, так пользователи, которые читают, могут ориентироваться на фото и сами принимать решение, как поступать. Вы можете сделать реанимационный альбом, и альбом с фото растений, которые хорошо выглядят. 
А удалять фото из альбома не стоит, ведь ответы были на основе вашего текста и фотографий, а без фото такие ответы будут бесполезными.
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

флорина

извините чайника! разве моя проблема в интернет-обозревателе?? т.е. если я буду заходить на ваш сайт через файрфокс то получится скопировать ввс-код?
Чтоб повторилось все как прежде, весной стучит в сердца любовь!

Asio Otus

Цитата: флорина от 15 марта 2013, 21:39:39разве моя проблема в интернет-обозревателе??
Я не знаю, какой у вас интернет браузер на смартфоне, потому что у меня на двух смартфонах (система Андроид и Виндовс Мобайл) ББ-код отображается.  yes

флорина

тогда попробуем пойти другим путем! Asio Otus, спасибо Вам за то, что вы столь много вопросов способны разрулить;-)
Чтоб повторилось все как прежде, весной стучит в сердца любовь!

Ольга (Караганда)

здравствуйте, прошлый раз нормально загружала фото, сейчас пишут, что у меня нет права загружать этот тип данных в галерею. :'(

Asio Otus

Цитата: Ольга (Караганда) от 21 марта 2013, 20:56:04прошлый раз нормально загружала фото, сейчас пишут, что у меня нет права загружать этот тип данных в галерею.
Уменьшайте фото на компьютере до размера 1000 пикселей по самому большому краю. Из-за нагрузки на наш сервер пришлось уменьшить объем  при загрузки фото до 1 мегабайта, теперь если фото больше 1 мегабайта, то галерея откажет в загрузке фото.  pardon

В целом, если у вас есть фото редактор на компьютере, нет никаких сложностей оптимизировать фото до оптимальных размеров  yes, фото будут быстрее загружаться, нагрузки будет меньше на форум, и вы получите новые знания.  :notebook:

Если у вас нет фото редакторов на компьютере, то  можете поставить одну из  бесплатных:
Photoscape и The GIMP.

Jule4ka

katerina, Кать, я вот к себе в тему сейчас закачала фото, а пишет ...sorry...из-за чего такое?? первый раз.. :sorry: т.е. я их вижу. а кто ко мне заходит, нет...

katerina

Jule4ka, Юль, у тебя не проставлены были галочки на просмотр, я поставила, сейчас должны видеть твои фото.  yes

Jule4ka

Гдетонасвете

А как мне загрузить в новую тему фото с моего компьютера?
С альбомом-то, вроде, все понятно. Хотела как побыстрее- прям с компа  :)
Люблю всё живое, а Живое - всё!

Asio Otus

Цитата: Гдетонасвете от 08 июня 2013, 16:24:01Хотела как побыстрее- прям с компа
Если есть у вас альбом, то можно прям и с компьютера новое фото загружать, для этого можно воспользоваться кнопочкой , нажимаете на нее и форум сам покажет вам ваш альбом, при условии, что вы его создали.  allokey

zhmary

Столкнулась с такой проблемой. В галерее сделала несколько папок, загрузила в них фото. Но пару-тройку фотографий загрузила не в ту папку. Хочу поправить - нашла внизу кнопку "Перенести", но для переноса там предлагаются галереи Asio Otus и Младшего пилота. А между своими папками в моей галерее я могу фото перемещать?
[smg id=118667]