Как загружать изображения (фото, картинки) на форум и в галерею.

Автор Asio Otus, 05 января 2010, 16:01:18

« назад - далее »

Desire de Luri

Саша, я что-то опять напутала с фото? Вроде бы через разрешённый ресурс вставляла фотографии...
Всё идёт по плану.
Ничего не нужно доводить до фанатизма.

Ky!

Desire de Luri, Светлана, да, но они весят две фото 5 мб на хостингкартинок, это очень много, и люди с медленным интернетом не смогут их загрузить. А у многих сейчас интернет через модемы 3G, они тупят в таких случаях. Да и с этого хостинга фото теряются, реже, чем с Радикала, но пропадают.  allokey

Тем более у вас есть альбом, думаю, вашим хорошим фото там самое место, чтобы не потерялись.

Desire de Luri

Оооо, как же привыкаешь к определённым действиям... привыкла к Радикалу, никак не могу освоить здесь порядок... пойду изучать и искать свой альбом
Саша, спасибо за помощь и терпение
Всё идёт по плану.

Ky!

Desire de Luri, Светлана, если что не будет получаться, обращайтесь.

Цитата: Desire de Luri от 22 декабря 2013, 11:00:18привыкла к Радикалу

Я перезакачивал с него фото из тем форума. По моим наблюдениям, у некоторых пользователей пропало до 70-90% фото с этого ресурса.

Neit

Цитата: Ky! от 22 декабря 2013, 11:12:10По моим наблюдениям, у некоторых пользователей пропало до 70-90% фото с этого ресурса.
А вирусов с Радикала сколько  swoon

Nimfea

Цитата: Desire de Luri от 22 декабря 2013, 11:00:18
никак не могу освоить здесь порядок... пойду изучать и искать свой альбом
Альбом свой очень легко найти!
Вот тут в профиле.

[smg id=161505"]

Desire de Luri

Спасибо, нашла, уже побродила там, попробовала фото вставить. Вроде всё получается

А Радикал - это привычка, наверное. Я там фото не храню, только ставлю на форумы через него. Вирусы - не знаю , у меня сын программист, следит за моими девайсами   так что я просто не в курсе, есть эти вирусы или нет...
Но я освоюсь здесь, спасибо
Всё идёт по плану.

Nimfea

Desire de Luri, все будет замечательно! Привыкните и поймете, что это удобней.
Я, когда потеряла много фото, по причине поломки старого компа , восстанавливала фото с форумов, особенно, с нашего, т.к. тут все сохранено.
Спасибо нашим Администраторам за такую возможность!

Ky!

Цитата: Desire de Luri от 22 декабря 2013, 13:53:45А Радикал - это привычка, наверное. Я там фото не храню, только ставлю на форумы через него.

Предположим, вы вставили фото на форум с Радикала, обсуждаете с форумчанами интересные особенности растения и так далее, потом фото с Радикала исчезает, и все, что обсуждалось с интересом и имеет информационную ценность, теряет смысл без фото.

Desire de Luri

Саша, да я не спорю, вы ведь давно так делаете, значит, это действительно удобно...
Всё идёт по плану.

Siena

Цитата: Asio Otus от 18 января 2010, 10:11:25Получение адреса ссылки изображение дает вам возможность вставить полученную ссылку в сообщение на форуме.
А как вставить не ссылку на изображение, а само изображение другого пользователя, не свое, из нашей галереи в какое-либо сообщение? Подскажите, пожалуйста.
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

katerina

Siena, Тонь, только так - найти в альбомах пользователя нужное фото, скопировать код фото и вставить в своё сообщение, конечно с указанием авторства фото.  yes

Siena

Цитата: katerina от 27 января 2014, 14:58:56только так - найти в альбомах пользователя нужное фото
Титанический труд! Я сейчас пыталась вставить фото  стрелитции Юлии  ioulia96 в "Форумных забавах", "Растение на букву....", не могла найти ни альбом Юлии, ни ее фото, поиск по галерее мне ничего не дал...  :(
Пришлось вставить туда ссылку на изображение, а не само изображение ее прекрасного цветка.  :sorry:

katerina

Тоня, можно просто пойти на просмотр профиля пользователя и уже через него посмотреть альбомы. Вот альбомы Юли https://floralworld.ru/forum/index.php?action=profile;area=aeva;u=9494

Siena

Цитата: katerina от 27 января 2014, 15:10:08можно просто пойти на просмотр профиля пользователя и уже через него посмотреть альбомы
Спасибо, Катюша, за помощь!  present friends
А так и сделала, и у меня вставилось ее фото.  yes present