Как загружать изображения (фото, картинки) на форум и в галерею.

Автор Asio Otus, 05 января 2010, 16:01:18

« назад - далее »

Ky!

Цитата: caroll от 21 ноября 2015, 16:21:47сразу около 3, но я поуменьшала

Лучше оптимизировать фото до загрузки, спец. программами без существенной потери качества можно довести размер фото 1000x1000 до 100-200 кб

caroll

Цитата: Ky! от 21 ноября 2015, 16:47:45Лучше оптимизировать фото до загрузки, спец. программами без существенной потери качества можно довести размер фото 1000x1000 до 100-200 кб

Спасибо, Саш, я обычно с фотоаппарата скидывала фоты, никогда проблем не было... вот впервые с телефона пробовала и сразу получила мат в виде ошибок =))) На ошибках учатся. В любом разе хочу отдельно поблагодарить вас с Мариной за этот колосальный труд и за бесценный опыт. А ведь до вас я не любила цветы....  mosking
Меня уважает и любит семья, по жизни шагаю я гордо! Смотрите, завидуйте, вот она я, Наглая Рыжая Морда!

Мой маленький лазарет

Ky_Ka

Хочу фоточку закинуть новую но вот что пишет мне сайт:
Эта копия Аевы Медиа имеет неправильный путь к папке данных. Если Вы админ, обновите настройки. Иначе, сообщите им об этом. help

Puchehvost

Прошу прощения  confusion У меня небольшая проблема - уже второй день не могу залить фото в альбомы. Пробовала через два браузера - мозиллу и хром, результат одинаков. С куками и кеш все ок. Не понимаю, в чем причина... за день до этого же залила без проблем.  help

Puchehvost

Александр, я пробовала и по одному, и массово. Не хочет... Сейчас прошла по ссылке и сделала еще попытку,результат - ноль. Пишет, что веб-страница недоступна.

Хм... загрузить фото через кнопку aeva media в сообщении получилось... Скрин результата загрузки непосредственно в альбом.

[smg id=300980 type=full align=center caption="Без имени 1"]

Ky!

Puchehvost, Марина, а с загрузкой в этот альбом такие же проблемы? Вы через кнопку в него загрузили, а просто не грузится?

https://floralworld.ru/forum/index.php?action=media;sa=album;in=11010

Puchehvost

Александр, именно так и было - через кнопку загрузилось, а в сам альбом не хочет. Несколько минут назад пробовала. Но вот сейчас для чистоты эксперимента сделала еще раз - и получилось!!! Ура  yahoo

Добавлено:
В общем такая петрушка: открываю загрузку в альбом, выбираю файл, жму сохранить - вылезает "страница недоступна", потом жму в браузере вернуться на предыдущую страницу, снова жму сохранить и... вуаля! файл загружен. Как-то так )))

Добавлено 2:
Все загружается, спасибо!!!

vea

Puchehvost, у меня такое тоже было  yes Грешила на низкую скорость интернета.

дистира

Саша, я сегодня пытаюсь загрузить одно фото и загрузила только с 4ой попытки. И вообще у меня часто стало при загрузке - пишется как в посте 426 " веб страница недоступна".  :sorry: досадно
Вот после написания этого сообщения опять попыталась фото орхидеи загрузить - и опять веб страница недоступна. :sorry:

Neit

Ky!

Цитата: дистира от 31 января 2016, 17:36:02я сегодня пытаюсь загрузить одно фото и загрузила только с 4ой попытки

Одиночная загрузка или массовая?

Cacti

Здравствуйте! а можно ли в сообщение вставлять фото из моего компьютера? (на загружая в галерею)? подскажите как это сделать или где про это прочитать.

Ky!

Цитата: Кактината от 01 февраля 2016, 12:24:22а можно ли в сообщение вставлять фото из моего компьютера? (на загружая в галерею)

Аттачменты на форуме отключены по техническим причинам. Так что либо в альбом, либо через фотохостинги (кроме Радикала).