Крассулы - общая тема с уже опознанными растениями

Автор fox, 25 февраля 2008, 20:10:56

« назад - далее »

Surgut-ka

Толстянка овальная.

[smg id=16840]
[smg id=16838]
[smg id=16841]

Вадим1981-2011

Красулла  древовидная

[smg id=25161]

Lyalyachka17

Моя главная проблема: на всех горшочках было написано «суккулентный микс мини/макси». И никаких точных названий!! Плииииз, помогите найти имена моим малышам! PS Знаю, фотки Г, но других нет((((

katerina

Lyalyachka17

Моя главная проблема: на всех горшочках было написано «суккулентный микс мини/макси». И никаких точных названий!! Плииииз, помогите найти имена моим малышам! PS Знаю, фотки Г, но других нет((((

Листики тонкие, но упругие. По краям тоненький фиолетово-коричневый кантик

Lyalyachka17

Сами веточки немного одревесневшие, а листики похожи на зерна на колоске.

Black Prince

Black Prince

Lyalyachka17

Моя главная проблема: на всех горшочках было написано «суккулентный микс мини/макси». И никаких точных названий!! Плииииз, помогите найти имена моим малышам! PS Знаю, фотки Г, но других нет(((( А вот еще четыре штучки, которые мне тоже оч понравились, но их негодяйка сестричка сперла(

Листья оч толстые, мясистые, и какие-то треугольные, с четкими гранями.

Lyalyachka17

Можете забросать меня тапками, за то что я сразу двух растюшек впихнула, но они почти одинаковые. Только у того что справа листики потолще.

Grandiflora

Era

Такой малыш не известный, очень быстро укореняется, уже дважды срезала вытянувшиеся побеги, сразу втыкаю в землю и через неделю уже появляются новые листочки!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
БЕСКОНЕЧНО ДОЛГО МОЖНО СМОТРЕТЬ НЕ ТОЛЬКО НА ВОДУ, ОГОНЬ
И РАБОТАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА, НО И НА ВЫРАЩЕННЫЕ ТОБОЮ ЦВЕТЫ:)

МОЛОДО-ЗЕЛЕНО: http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,27113.0.html
ЗЕЛЁНАЯ ЛИРИКА: http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,27798.0.html

Grandiflora

По первому не скажу, а вот второе растение на Crassula sarmentosa f. variegata  похоже . 

На будущее - по каждому растению создаем свою тему.  confusion

Лемурчик

Подскажите, что за толстянку я купила этим летом. [smg id=68697]
Если она уже была где-то определена - то ткните меня мордочкой, дайте ссылку, спасибо!
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"