Зимняя сказка

Автор Ky!, 17 января 2010, 18:07:01

« назад - далее »

Egorych

ЦитироватьА вот такое сказочное утро у  нас было неделю назад (может, чуть больше)

Kamila, последнее фото просто класс! O0 Спасибо! 

Glina

Natiko!Браво!!!
Ягодки в стеклянных снежинках- шедевр!!

Natiko

Цитата: Glina от 16 января 2012, 00:51:28Ягодки в стеклянных снежинках- шедевр!!
Галя, спасибо, сама не ожидала. самой так нравится.
когда фотографирую-так руки стынут, даже не смотрю, а потом рада, что есть удачные кадры!  yahoo

marinka_aman

А у нас когда солнце заходит вот такая картинка получается[smg id=41393] Слева видно будто второе солнце с радугой смешано

dim

cold Эх, мороз, мороз...

Тема Моё (Dim)   

Ky!

Dim

Спасибо, очень красиво!  thankyou

Хотя нынешняя новосибирская зима пока не слишком холодная среднестатистически по нормам, но нормы конечно суровые.  ;D  Так что и в "теплую" зиму морозов хватает.

Neit

Дим, красотища какая   :girl_in_love:

dim

Цитата: Ky! от 17 января 2012, 00:34:49Хотя нынешняя новосибирская зима пока не слишком холодная среднестатистически по нормам, но нормы конечно суровые.
;D Да уж, только мы в этом году от всех норм отвыкли, как на днях резко похолодало. Сейчас показывает -26о, а в прогнозах дальнейшее понижение.
Тема Моё (Dim)   

Kamila

Dim, смотрю на первое фото, и сразу стихи напрашиваются! Здорово!  O0

Алевтина

Ух, как морозно! Даже холодом веет от фото!
Замечательные фотозарисовки!

Glina

Цитата: Dim от 16 января 2012, 21:44:46только мы в этом году от всех норм отвыкли
Это еще что! У меня сестра в Воркуте, так там погода как в Москве! -2! Никогда такого не было!!!
Dim Кадры очень красивые!!!

Фантазия

Пойдемте гулять со мной вдоль реки.  helloy Погода теплая, правда солнышка нет и снег метет.

Доктор Бушрут

Кристин, классная елочка на 4 фотке  :give heart: :give heart: :give heart:

Фантазия

Спасибо! confusion  В реале все красивее было, да только пасмурно, вспышку нужно было для этой елочки применить - темновата фото, а у меня аккумуляторы садились...  :sorry:

Доктор Бушрут

Цитата: Фантазия от 17 января 2012, 15:55:24темновата фото
:no: все равно замечательные фотки  O0
Я тоже все порываюсь за город прогуляться, пофоткать, да вот все жду когда же появятся настоящие зимние пейзажи  thinks