Зимняя сказка

Автор Ky!, 17 января 2010, 18:07:01

« назад - далее »

Ky!

Кupfer

Пассифлора Glina Kamila Фотографии СУПЕР!!! present Обалденная красота! Как нибудь тоже что-нибудь выложу.

redish

Kamila

redish, красота!!!  Узоры на окнах - вообще что то волшебное, сказочное!!!  inlove  И все узоры разные, на каждом окне своя сказка... tender Один раз у меня на окне целый лес нарисовался - и деревья, и травка,  :magnifying glass: :girl_in_love: жаль фотика не было... А теперь окна пластиковые, на них дед мороз не рисует!  mosking

вишенка

redish Давненько вы нас не баловали своими шедеврами .
Узоры очень красиво ,как в сказке про Морозку.

Glina

А нам метель намела такую завитушку

iskra

Лес. Охотничьи угодья. Раннее утро. Примерно -15. Подсчет зверей. Больше по следам, хотя одна косуля где-то вдалеке. Лесник советует не курить и стоять тихо. У корней дерева из норки выбегает мышь. Косуль не видно. Но слышно. А еще - рядом следы кабана. Все растянуты в цепь, а где-то там идут и старательно шумят загонщики. В морозном воздухе их голоса хорошо слышны. Зима каждый раз другая.
[smg id=23940]
[smg id=23941]
[smg id=23942]
[smg id=23943]
[smg id=23944]
[smg id=23945]
[smg id=23946]
[smg id=23947]

iskra

Несмотря на самую теплую одежду, сапоги и шапку, первыми замерзают ноги. Мороз пощипывает щеки и нос. Холодно, но топать ногами нельзя. Несколько часов загонщики ходят по лесу. Их ноги проваливаются в глубокий снег. Идти тяжело. Они опираются на палицы, тяжело дышат. Иней на тонких ветках переливается как драгоценный камень. Ночью к кормушке подойдут благородные олени и будут есть запасенное с лета ароматное сено. Оно будет пахнуть чабрецом и солнцем. А рядом в сольнике - будет лежать большой кусок соли, такой же белый, как лед. Холод не важен, если есть красота.
[smg id=23948]
[smg id=23949]
[smg id=23950]
[smg id=23951]
[smg id=23952]
[smg id=23953]
[smg id=23954]
[smg id=23955]
[smg id=23956]
[smg id=23957]

вишенка

iskra Юля ,ух ,какие морозные пейзажи!!! Скоро ,не успеем и глазом моргнуть ,а под ногами снег захрустит  ;)

Алевтина

А я испугалась, прочитав название темы. Думала где-то снег выпал.
iskra, очень красиво и морозно!

НаталияС

Юленька, очень красивые зимние мотивы, где ж ты раньше была, когда на улице за +30 было!!!  thanks

Пончита

iskra
Красота какая! А ведь скоро уже, скоро...
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

iskra

вишенка, Алевтина, НаталияС, Пончита, ой, девчат, и правда скоро :) А я люблю когда беленькое все и морозец :) А тут вспомнилась что-то прошлая зима - хороша была, снега много :) Красота :)

Ky!

iskra

Ky! Спасибо, я старалась :) У меня было много времени - несколько часов, пока экологи оленей считали  :D Обычно я куда хуже фотографирую.
Особенно приятно услышать добрые слова от мастера  thanks