Где можно купить адениумы и их семена

Автор Lenka_minsk, 01 марта 2013, 00:06:51

« назад - далее »

ТМарина

Цитата: Инка от 20 сентября 2017, 14:32:05На этом сайте никто не заказывал,так хочется барашка
Инна, категорически не советую что- нибудь заказывать на этом сайте. Вы сначала отзывы почитайте в интернете. Хотя бы здесь:
http://dacha.wcb.ru/index.php?showtopic=63206
Недавно одна знакомая девушка заказывала адениумы. Нет ни растений, ни денег. :sorry:

Инка

ТМарина, спасибо большое ! Ужас какой!

O.Tsublenok

Здравствуйте, подскажите хороший сайт Адениум Сибирь?

Лариссончик

я покупала здесь, все семена взошли, один даже адениум уже процвёл, получился махровый цветочек... yes http://caudex.ru

oldmom

Я покупала два раза в группе ВКонтакте. Очень довольна. Цена приятная, всхожесть прекрасная.

linn

Цитата: oldmom от 16 февраля 2018, 09:51:34Я покупала два раза в группе ВКонтакте. Очень довольна. Цена приятная, всхожесть прекрасная.
тоже поступила именно так последние раза три.. брала араба - похож)) белую мини и мини домашнего опыления - обе умнички, растут, белая на самом деле вся светло-зелёная, совсем не загорает, т.к. пока молоденькие, цветения ещё не видела
в этот раз взяла обесумов, в основном её опыления
раньше продавец была как частник, сейчас ИП уже)) все доки, быстрая отправка, цены разумные, семена отличные (ТТТ) - Амина Сахбиева из Казани
Я не сдурела. Я вообще такая... tease
Мой ник linn зарегистрирован

Лепесток

Я заказывала seedsexotic.ru. Получила семена через 5 дней. Посадила в марте, взошли быстро (2 из 3)-на 4 день. Теперь им 3 месяца. Наблюдаю, радуюсь.

Asio Otus

Лепесток, как поживают ваши адениумы?
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Лепесток

[smg id=376757 type=preview align=center caption=" MG 4617"]

К сожалению,вид не очень привлекательный.Листочки сохнут-отваливаются.Вся надежда на весну :-[

Asio Otus

Цитата: Лепесток от 06 января 2019, 20:47:24Листочки сохнут-отваливаются
Обычно листья желтеют и сохнут при пересушке, если полив своевременный, то листья долго не отмирают.

У меня к вам просьба, пожалуйста ставьте пробелы после точек и запятых, а то текст сложно читать.  thanks
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

katerina

Товарищи адениумолюбы  ;D helloy Подскажите где сейчас можно приобрести семена адениумов? На днях мне показали так называемого барашка, я если честно увидела такого впервые. Любовь случилась с первого взгляда inlove :give heart: tender :girl_in_love: Хочется приобрести семена такого адениума, да и не только такого, хочется вспомнить как это, посеять и вырастить ему попку.
Дайте плиз ссылки и т.д., где можно их приобрести  :entreaty: :entreaty: :entreaty:

katerina

Лариссончик, Ларис, а ты там  только адениумы брала?

Kiv

Брала семена адениумов в группе вконтакте adenium_74. У них же есть группа GreenAzia, где сейчас идут совместные закупки семян (получается несколько дешевле). Баранов, правда, не брала, только мини и красивоцветущих. Выжили не все, но это уже не к семенам претензии :)

Лариссончик

katerina, Катюш, семена адениумов мне понравились, брала ещё и других цветов семена, все всходили. Литопсы покупала, все взошли, даже жили у меня больше года, но...не смогла я их вывести из спячки  confusion сдулись  mosking
Там же купила титанопсы 2 семечка, сейчас они у меня растут  ttt

КреатиФФчик

Цитата: Kiv от 13 августа 2020, 16:55:58adenium_74
Я тоже там заказывала два раза, оплата, доставка, семена - все норм. Один раз заказала в  AdeniumBOOM - тоже хороший интернет-магазин, есть группа в вк, и 1 раз в "Адениум Дома" у Ксении (читала плохие отзывы про нее, но на свой страх и риск решила сделать заказ из-за самовывоза, в моем случае из 14 семян плюмерий - взошли всего 6! не знаю на кого грешить , то ли семена неудачные, то ли руки крюки  thinks, в подарок были 2 сем адениумов - все взошли). Два раза на авито покупала у Сергея - хорошие семена, дружные всходы, но нет семян барашков.
Единственное что огорчает - с барашками я никак не подружусь - у меня плохо они приживаются :'( , а семена то дорогие((( Тоже ищу где бы их подешевле еще прикупить mosking В группе GreenAzia хочу посмотреть что  к чему - спасибо Kiv за наводку present.