Грибы

Автор Ky!, 28 марта 2008, 13:16:34

« назад - далее »

Полина

опята мы маринуем :)

Кupfer

Цитата: Полина от 25 сентября 2011, 14:48:08это опята
O0 O0 O0 tender
Я тож люблю больше маринованные грибочки! tender И уже давным намариновала подберёзовиков и подосинновиков правда. А вот сколько раз ходили в лес ни разу маслят не было. А опятки у нас только начинаются. tender

Ky!

Цитата: Кupfer от 25 сентября 2011, 21:26:32Я тож люблю больше маринованные грибочки!

А я больше соленые уважаю. Достанешь такие, они пахнут - ух как - да на тарелочку, да под картошечку!  inlove

Цитата: Кupfer от 25 сентября 2011, 21:26:32И уже давным намариновала подберёзовиков и подосинновиков

У нас такие не замариновать - моментально вырастают из маленького в лопуха -  только сушить или жарить.

Кupfer

А я , которые большие режу и в морозилку. Как приятно то зимой кушать жареную картошечку с грибами! tender А сейчас что-то уже поднадоели. Наелась уже вдоволь наверное.

Ky!

Цитата: Кupfer от 25 сентября 2011, 22:26:05А я , которые большие режу и в морозилку

Да, мы тоже так делаем - но прежде обжариваем, а потом в морозилку. Мест меньше занимает.

Vlada_68

Всем доброго времени, мы завтра за грибами  :P, кто хочет приглашаю, фото качественное не обещаю  ;D, но надеюсь грибы будут  confusion
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

katerina

Наш сегодняшний "улов"  im_so_happy
[smg id=27824]

Ky!

katerina

Вешенки вкусные грибы!  O0

Vlada_68

Грибы в лесу

[smg id=27847]
[smg id=27846]
[smg id=27848]

Путешествие по Европе

Vlada_68

около дома

[smg id=27850]
[smg id=27849]

готовы, можно есть

[smg id=27845]

Путешествие по Европе

Ky!

Vlada_68

И на сушку нарезали, смотрю! Отлично!  O0

Подосиновики-подберезовики шикарны! Одно удовольствие такие собирать.  inlove

НаталияС

Vlada_68 вот это вы потрудились здорово!  O0  Зимой грибочки - это вещь!  yes

Ky!

Только что из леса принес ведро чернушек, или черных груздей. Этот гриб растет осенью около берез, прячется под листиками, искать его непросто. Однако он достаточно многочисленный.

Грибы чернушки идут на засолку - там они просто шикарны.

Vlada_68

Ky!  :handshake:   соленые грузди  tender, зимой  с картошечкой под холодную ......класс  dancedance, а мы пока без груздей  :'( , а рыжики собираете?

Путешествие по Европе

Ky!

Vlada_68

Нет у нас рыжиков. Леса в основном лиственные, да и то не леса - перелески в основном, с елками совсем туго, только искусственные посадки. А сосняки есть, но не такие, чтобы в них рыжики росли - по оврагам небольшие участки - поросшие малиной и крапивой. Специфика зоны - практически лесостепь.

Цитата: Vlada_68 от 30 сентября 2011, 16:26:19зимой  с картошечкой под холодную

Да да, именно так.  inlove