Радость для моей (Zefirka) души

Автор Zefirka, 31 марта 2008, 00:08:50

« назад - далее »

Sea

Zefirka, фиалочки- красота необыкновенная!!!   :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Очень нравится Лесная красавица, и голубой туман, и нежность, и все, все.  swoon

Пончита

Какая красота...Все хороши необычайно, а туман вообще.... swoon
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Kamila

Фиалочки чудесные! Вот уж действительно - радость для души!  present
Цитата: Zefirka от 22 июня 2011, 02:25:14И вот такая совсем простенькая
Я такую фиалочку уже несколько раз пыталась укоренить - не получалось. Зато теперь целых 2 малышки растет, мне уже укорененные листики давали yahoo.

Фантазия

Голубой туман!!! tender Даже листиков не видно, правда как в тумане всё! Юля, просто восхищаюсь твоими фиалочками! clapping

OlyaLya

clapping clapping clapping Юль, фиалочки потрясающие, вне конкуренции, конечно, Голубой туман, но остальные тоже прелестны  tender tender tender

Zefirka

Девочки, спасибо всем-всем. thanks
Сегодня к вечеру немного испортили настроение. punish
Но вы меня так порадовали. inlove
Так хорошо стало от ваших похвал.  dancedance
Я их так люблю, любуюсь каждый день.
И так приятно, что вы делите со мной радость от их красоты.  present

НаталияС

Цитата: Zefirka от 22 июня 2011, 21:17:07Сегодня к вечеру немного испортили настроение
Кто посмел? Юленька, не обращай внимания, дураков на свете так много, нервов на всех не напасёшься!
А фиалочки такие чудесные, ну как их не похвалишь!  present

Zefirka

Цитата: НаталияС от 22 июня 2011, 23:53:13Кто посмел? Юленька, не обращай внимания, дураков на свете так много, нервов на всех не напасёшься!

Да есть тут... Ага, их итак почти нет, еще и тратить на кого-то.

Цитата: НаталияС от 22 июня 2011, 23:53:13А фиалочки такие чудесные, ну как их не похвалишь!  present

Спасибочки, мы будем еще больше стараться, чтобы нас еще хвалили  present

Пончита

Цитата: Zefirka от 22 июня 2011, 21:17:07Сегодня к вечеру немного испортили настроение.
Столько гадья, вокруг нас, милых приятных девушек. Ну надо ж им чем-то заниматься, вот и портят.Плюй на них. :P
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Zefirka

Это опять я, со своей плантацией.
С каждым днём она всё красивее.
Вот такая сейчас красота.  tender
[smg id=168456]
http://i034.radikal.ru/1106/8a/411a540e8742.jpg

knoxa

Весёленькая такая плантация, разноцветная!  :girl_in_love:
Это на окошке полочки сделаны?

Zefirka

Спасибо. Да на окне кухонном.  yes

Вот видно тут на фото лист у голубого тумана с пятном.
Испугалась я сильно, когда увидела его 3 дня назад.
Но не увеличивается, слава Богу.

OlyaLya

Zefirka, Юленька, какая прелесть  tender  clapping

КнопоЧка

swoon ну вот, я опять в обморок упала swoon :D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Zefirka

Цитата: OlyaLya от 24 июня 2011, 12:07:28Zefirka, Юленька, какая прелесть  tender  clapping

Спасибо, Оленька  :-*

Цитата: КнопоЧка от 24 июня 2011, 12:11:27swoon ну вот, я опять в обморок упала swoon :D

Дайте ей нашатырного спирта  ;D
Спасибо, Надюш.

Вот еще хотела сказать, на групповом фото видно, какие огромные цветки у ЕК-Нежность. :girl_pinkglassesf:
И это только 2 цветоноса. Остальные я оборвала, чтобы сил много не тратить, маленькая она еще.  confusion