Радость для моей (Zefirka) души

Автор Zefirka, 31 марта 2008, 00:08:50

« назад - далее »

Neit

Юль, фиалочки такие хорошки  tender Слушай, а через сколько детки от листиков могут зацвести  thinks

Zefirka

Пончита, Lele, КнопоЧка, Olia O!,Neit спасибо, девочки, как приятны ваши впечатления от моих фиалочек  confusion

Цитата: Neit от 21 июля 2011, 22:16:17Слушай, а через сколько детки от листиков могут зацвести  thinks

При правильном уходе здоровые детки зацветают через 6-9 месяцев.
Ну и от сорта еще зависит, легкий в уходе или капризный.

вишенка

Великолепные фиалки!!!!
Тебе пора менять статус на Фиалочная фея!!!! present

ПРОСТО Инна

Фиалки СУПЕР!!!Такие цвета разные!!!Долгого и хорошего вам цветения!!! present present present
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Zefirka

Цитата: вишенка от 22 июля 2011, 07:59:06Великолепные фиалки!!!!
Тебе пора менять статус на Фиалочная фея!!!! present

Спасибо, Светик, мне очень приятно  confusion

Цитата: ПРОСТО  Инна от 22 июля 2011, 10:31:55Фиалки СУПЕР!!!Такие цвета разные!!!Долгого и хорошего вам цветения!!! present present present

Спасибо, Инна, будем стараться.
Правда я у них пока оставляю по паре цветоносов, просто чтобы проверить цветение, по сорту или нет.
Они еще маловаты для полноценного цветения.
То есть они то его потянут, но потратят много сил.
Это пока ни к чему.
Да и жара сейчас. А в жару им тяжелее и цветение в жару не такое долгое.

Asio Otus

Очень понравились полочки с твоими сенполиями  tender  clapping

Цитата: Zefirka от 05 июля 2011, 23:19:58Раскрылась наконец моя Silverglade Flirts
Вот это красотка, шикарная такая  swoon swoon clapping  Я так понимаю, у нее по мере раскрытия меняется окраска?

Цитата: Zefirka от 06 июля 2011, 19:22:09спасибочки, сходила измерила, 6 сантиметров.
swoon swoon swoon славный размер  O0

Цитата: Zefirka от 21 июля 2011, 16:09:01Я хочу вам еще своих малышек показать.
Какие славные малышки, такие очаровашечки  :girl_in_love:

А больше всех мне твоя беляночка понравилась, она такая милая, нежная  inlove inlove inlove
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Zefirka

Спасибо, Мариночка.  thanks
Я очень рада, что ты заглянула ко мне.
И очень приятна твоя похвала  present

fairy

вау  :o . Какая красота. Silverglade Flirts просто сразил наповал

LENA1960

Цитата: Zefirka от 21 июля 2011, 16:09:01распускается ЕК-Роза Арктики
Zefirka, очень красивые фиалочки, но Раза Арктики - сразила меня наповал. yes

Валери

какие фиалочкиии,
Silverglade Flirts :o :o :o :o без слов

флюк

Юль,фиалочки просто загляденье!!!!Прям любовалась бы и любовалась......  tender tender tender

Луиза

Юльhelloy!
Вот еще раз заглянула к тебе в гостики! Ну прям наслаждение, фиалочный рай, и не только фиалочный. Хамедорея мне твоя еще понравилась и строманты, и аглаонема, а Фикусы! Порадовалась я у тебя, позитивный настрой получила. Даже себе на твоей волне фиалочку завела, правда мини, отцвела она синеньким, а теперь еще и детку растит. Без твоего фиалочного рая я не созрела бы!  :) Не любила я их!  confusion Так что -  thankyou

Zefirka

fairy, спасибо, да, красиво процвел сорт, при том, что оставила всего 2 цветоноса. Буду ждать теперь второго цветения.  flaunts

LENA1960, спасибо, сама балдею от темных расцветок  tender

Валери, спасибо за похвалу, и за то что зашла ко мне. Рада что понравилась моя фиалочка. thanks

флюк, Валечка, спасибо, любуйся, это доставляет мне радость.  present

Луиза, ну засмущала ты меня  confusion Какие приятные слова. Хоть на рай у меня и не тянет, но всё равно безумно приятно  thanks
Рада, что заразила любовью к фиалкам, теперь нас больше  yahoo

OlyaLya

Zefirka  clapping Юля, долго меня не было, но я как всегда в восхищении твоими красоточками!  swoon ну просто ВАУ! ты и правда Фиалочная фея  tender tender tender

Оксютка

Zefirka
Юля, наконец-то я познакомилась с вашими питомцами.  Какие они все замечательные !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно же меня, как человека никогда не имевшего у себя ни одной фиалки, ваша коллекция ООООООООООООЧЕНЬ впечатлила!!!!!!  :girl_in_love:
У моей мамы всегда сколько себя помню росли фиалочки и до сих пор растут, но конечно же не такие как у вас. Ваши просто протясают!!!! Ну очень красиво!!!!! Вы большая труженица. Ведь это совсем не простой в уходе цветок. Мое вам уважение! И спасибо за удовольствие лицезреть такую красоту! thankyou present
Еще мне очень понравились ваши фикусы. Я сама их тоже люблю, выращиваю, но глядя на вас вижу , что и мне, и моим фикусам есть ещё куда расти...... :D
Ну и естественно все остальные цветочки тоже очень хороши!!!!!!!!!!!!!!!!!!