Алтай

Автор bigo4ka, 18 февраля 2010, 14:08:18

« назад - далее »

Петр

Marika А на какой турбазе? Я тоже отдыхал там, но это было оч-чень давно. А отдыхал в "Медвежонке", рядом с "Золотым озером".

Marika

Цитата: Петр от 05 ноября 2010, 08:33:55Marika А на какой турбазе? Я тоже отдыхал там, но это было оч-чень давно. А отдыхал в "Медвежонке", рядом с "Золотым озером".

Названия не помню,т.к. это было году в 1983...  tease А,вот турбаза была почти у "Золотого озера". Помню в этом озере я еще и монету нашла... Так что озеро и впрям "Золотое".   yahoo На причале было деревянное суденышко в виде "Дракона". ;) Фотки остались,только они неоцифрованные...Долго туда добирались...Сначала на "ракете" по Оби (против течения),потом на автобусе по жутким дорогам...Запомнились те места еще и голодными лошадями,кот. даже пыталмсь жевать газетные обрывки...Жуть...  :magnifying glass:

Diadema

bigo4ka
Большой труд вы сделали, много информации, да еще и с классными фотографиями!
Я тоже из Барнаула. ;)
Меня зовут Наташа, можно на "ты".

Natiko

Как классно вы все описали, а какие фотографии!!!!!!Я тоже с Алтая, г.Бийск. В горном была несколько раз, очень понравилось на Телецком.Привет всем землякам! :girl_in_love: :girl_in_love: yahoo

Ky!

Пора в этом разделе тему открывать: https://floralworld.ru/forum/index.php/board,148.0.html

Marika

Я в Бийске была проездом(добирались до турбазы на Телецком озере)в 1983 г.Меня по тем временам изумили вагоны скорого поезда...В купе были деревянные сидения(сплошнпй антиквар) ,остальное все по Задорнову-размер одеяла не совпадал с размером пододеяльника и прочее.Забавно...

bigo4ka

Marika На Телецком я конечно же была, вот только на данный момент есть небольшая проблемка с фотографиями. Они хранятся на винте, к которому, у меня,  к сожалению,  нет доступа. Как только доберусь, обязательно расскажу Вам истории. :cat eats rose:
Чтобы дойти до цели, надо идти.
О.Бальзак

Полина

flaunts  я с Горного Алтая, г.Горно-Алтайск. приезжайте.

Natiko

вот нашла немного фотографий из поездки на Телецкое озеро, сентябрь 2007, погода уже осенняя, достаточно суровая
мост, разделяющий озеро, и берущая начало река Бия, на которой расположен мой город Бийск, и которая сливаясь с Катунью образует Обь
[smg id=14703]
[smg id=14707]

Пасмурно, озеро не спокойно, холодно
[smg id=14710]

красота кругом, горы уходят вершинами в небо, достают облака, и лес, лес кругом, все дико, и не ступает  нога человека, добраться можно только по воде или по воздуху, что делает эти места недоступными
[smg id=14708]

[smg id=14713]
[smg id=14717]

воздух чист и прозрачен
[smg id=14721]
пахнет листьями и грибами
[smg id=14716]

Natiko

[smg id=14723]

вот на таком катерке мы добрались до самой отдаленно части озера, по форме оно напоминает букву "Г", так вот из верхней перекладины этой буквы мы перебрались в самую нижнбб часть, очень страшно, идет волна, катерок жутко трясет и качает, обдает холодными брызгами, а под тобой много-много метров ледяной воды, и ты не умеешь плавать, мне было жутко
[smg id=14712]
мальчишки ловили рыбу
[smg id=14720]
а мы просто любовались природой.

Ky!

Natiko

Такие волшебные места!  inlove

Спасибо! Именно так и можно узнать про свою страну - поскольку по телевизору документальных фильмов о нашей Природе нет.

Полина

[smg id=87017] и это все от дома 20 минут,на горку подняться,  а я за столько времени впервые побывала

Natiko

у нас тоже лето, несмотря на  нетипичную для него температуру,  вчера мы выбрались в соседний город-курорт, какая же там красота  :girl_in_love: :girl_in_love:
[smg id=116629]
[smg id=116630]
[smg id=116628]
[smg id=116627]

Natiko

"беседка"   ;)  можно посидеть, под трели птиц перекусить  и отдохнуть
[smg id=116634]
[smg id=116640]
[smg id=116641]
[smg id=116642]
[smg id=116653]
[smg id=116655]

Natiko

на фоне яркой листвы, окрестных гор, потрясающие здания санаториев, уютных кафешек, все ухожено,  все в цветах, отдыхающие умиротворенные, спокойные, прогуливаются без суеты, наслаждаются отдыхом
[smg id=116632]
немного свернешь-и лес. птички поют, снуют бурундуки, они так привыкли к людям, что почти не боятся, сразу реагируют  на протянутую руку  inlove
[smg id=116643]
[smg id=116644]
детеныш был в восторге, когда шустрый бурундук выгреб из ладошки все семечки  :D
[smg id=116645]
и уселся на камешке полузгать
[smg id=116647]