Встреча форумчан в Москве в январе 2014 года - На том же месте в тот же час!

Автор Neit, 23 декабря 2013, 12:49:36

« назад - далее »

Лидика

Если это красивое - берём, если никто больше не претендует.
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Neit

Цитата: Лидика от 02 января 2014, 18:01:42Если это красивое
Красивые  yes Лид, тебя 8 разных деток не убьют  mosking 50/50 миньки и стандарты сортовые  yes Безымяшек, кроме Садоводовской миньки,  пока не предлагаю, сама не знаю кто есть кто  mosking

Лидика

А после встречи можно пойти на выставку в Аптекарский огород, а в театр уже потом. Фиалки - это хорошо и много не бывает. yahoo

Neit

Цитата: Лидика от 02 января 2014, 20:29:33Фиалки - это хорошо и много не бывает.
Ты смотри, а то у меня еще сортов 10 безымяшек есть  ;D И сортовые листики из Киева от  Танюши max-u на укоренении тоже  сортов много  ;D Ну это к лету будет видно сколько и кого, а безымяшек - цветение надо смотреть  yes Так что я тебя легко обеспечу приличной коллекцией  mosking

дистира

Цитата: Neit от 02 января 2014, 23:35:26Так что я тебя легко обеспечу приличной коллекцией 
эти фиалки - как снежная лавина swoon не выгребешь из под них :D
Повтори во сколько и когда встречаемся, для самых "забывчивых"  :D

Neit

НаталияС

Девчонки, я-таки пас.  :'( У нас в довершении всего одна из оставшихся с нами девочек уехала на несколько дней в Питер на похороны, так что завязли мы в работе по самые ..:sorry:

Neit

Neit

АрхиЛюбовь

Доброго вечера всем форумчанам!
Встретились мы :handshake:, жаль все самое интересное я пропустила . Это,  как все делили  party  нажитое и приобретенное для свои подруг "цветолюбов" friends
На фото  запечатлены, милые и сдержанные в эмоциях люди. tender   Конечно..., теперь они имеют то,  что еще им не хватало в начале этого года.  mosking
Ирина дистира,  уже уходила. Передает Всем Вам Привет!
[smg id=164085]
Наща Надежда....Neit,  Без нее мы как без цветов
[smg id=164086]
Лидия Лидика, была как всегда со своим рыцарем сердца Сашей! фото говорит больше чем мои слова...
[smg id=164087]
Маришки  Asya-Basya  было много.... не могу не поделиться... На мой взгляд фишка нашего вечера...
[smg id=164088]
И я АрхиЛюбовь,   С Танюшей  АВС
[smg id=164089]
Вот.... Очень рада встречи. Думаю и все рады...

Neit

А буженинка под сливовым соусом была суперская, практически не могла от нее оторваться на время фотосессии  mosking
А сзади Лидики, за соседним столиком,  какой-то дядька за нами шпионил , типо у него очки сами с носа сползли  ;D

Asio Otus

Девочки!

Какие вы  молодцы, что встретились! Я так рада за вас, и рада увидеть вас, пусть и на фото!  yahoo yahoo yahoo

АрхиЛюбовь, большое спасибо за отличные фото!!!  clapping O0
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Лидика

Надя, какие фиалки! Это чудо, это подвиг - так их упаковать! Спасибо- преспасибо!

НаталияС

Девчоночки, вы молодцы!  present Люба, фото как никогда - шикарны!  clapping

allayarilchenko

Девочки , спасибо вам , что  вы фото каждого выставляете. Какие вы все молодые. Я фантазирую , вы сидите и вдруг я захожу , подхожу к вашему столику  и .....удивление , молчание , а потом , точно Асю -Басю осенило  и пошла кутерьма. Вот бы было здорово.
По фото , я теперь знаю с кем разговариваю.