Обсуждение конкурса на титул растения месяца.

Автор Asio Otus, 02 марта 2010, 14:58:54

« назад - далее »

Колюня-1997

За обычный цветок никто не проголосует,вот мандарин выставил,а толк?3 голоса только,поэтому я понял туда надо добавлять цветущие)

RANETKA

Николай Проворов,почему ток цветущие выберут?вот в июне Адиантум победил,папоротник,точно не цветущий  :D,признаться,я за него тож голосовала - оч хорош  tender

Asio Otus

Цитата: Николай Проворов от 27 августа 2010, 17:27:10За обычный цветок никто не проголосует,вот мандарин выставил,а толк?3 голоса только,поэтому я понял туда надо добавлять цветущие)
Похвально, что вы увлекаетесь растениями, но  внешний вид  растения играет важную роль, вот если бы мандарин у вас не облетел, то он имел бы совершенно другой вид, так что вам есть к чему стремиться.  ;)

Цитата: Валери от 27 августа 2010, 16:12:57
а как можно поучавствовать
Читайте внимательно правила конкурса  allokey 

Цитата: Asio Otus от 06 августа 2010, 20:49:18Требования к участникам:
Участвовать в конкурсе могут зарегистрированные пользователи, зарегистрировавшиеся до  даты открытия конкурса. Те же, кто зарегистрировался после указанной даты, допускаются к участию только с разрешения администрации.
Однозначно допускаются пользователи, написавшие не менее 50 сообщений на форуме, или уже участвовавшие в прошлом конкурсе. Пользователь, который имеет не меньше 100 сообщений, вправе выставить свое растение для участия в конкурсе на "Титул растение месяца ..."
НО,  если пользователь активен на форуме только в разделах "Побеседуем", "Погордимся и помечтаем" и т.д., то администрация вправе не принять его кандидатуру для участия в конкурсе.
Остальные пользователи также могут принять участие в конкурсе при рассмотрении их кандидатур администрацией, для этого пользователь может отправить письмо с предложением своей кандидатуры, в этом случае участие в конкурсе не гарантируется.

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Колюня-1997

Спасибо Марин present
А мне осенью можно будет принять участие?

maksimmiliana

Цитата: Николай Проворов от 27 августа 2010, 16:27:10
За обычный цветок никто не проголосует,вот мандарин выставил,а толк?3 голоса только,поэтому я понял туда надо добавлять цветущие)
Я проголосовала за Ваш мандарин, молодой человек. Мне он очень- очень понравился! :-)

Колюня-1997

Цитата: katerina от 28 августа 2010, 13:22:41
Николай Проворов - вы обсуждаете не конкурс, а свои растения. :) Сделайте тему в разделе "О наших растениях" и покажите нам растения которые у вас растут, там мы посмотрим на них и пообсуждаем.  yes

Спасибо, allokey,ладно больше не буду нарушать)) allokey
Только дайте ссылку на тему и со временем буду добавлять) allokey

katerina

Николай Проворов - вот здесь можно завести свою темку и показать ваши растения: https://floralworld.ru/forum/index.php/board,13.0.html  present

NataK

Понравились практически все цветы. Каланхое очень интересное, я такого не видела (даже захотелось себе купить такое, очень листики интересные у него). Гибискус у Татьяны хорош - не каждый может похвастаться таким взрослым растением. А проголосовала я за кактус   maksimmiliana - уж очень он мне понравился!

Ugusha

Каланхоэ, бесподобно  :o, я такое чудо впервые вижу. Кактусы хороши  tender, мандаринчик лапочка  tender, да все представленные растения достойны быть призерами, выбор не легок  :)
Я наверно, как и большинство  thinks, что для цветущих надо делать отдельный конкурс, ведь у многих  их просто нет, а хочется представить на конкурс растение, свою гордость, выращенную с самого маленького черенка/семечки, которое никогда и не будет цвести. Прекрасно понимаю людей, которые из-за этого просто не могут участвовать в конкурсе, потому что соревноваться с цветущими сложновато.
Нельзя сделать 2 конкурса? Цветущие и не цветущие?

Колюня-1997

Цитата: Ugusha от 29 августа 2010, 01:54:54
Каланхоэ, бесподобно  :o, я такое чудо впервые вижу. Кактусы хороши  tender, лимончик лапочка  tender, да все представленные растения достойны быть призерами, выбор не легок  :)
Я наверно, как и большинство  thinks, что для цветущих надо делать отдельный конкурс, ведь у многих  их просто нет, а хочется представить на конкурс растение, свою гордость, выращенную с самого маленького черенка/семечки, которое никогда и не будет цвести. Прекрасно понимаю людей, которые из-за этого просто не могут участвовать в конкурсе, потому что соревноваться с цветущими сложновато.
Нельзя сделать 2 конкурса? Цветущие и не цветущие?

А там есть разве лимон??я тольк выставлял мандарин,а лимона там нет) :o
Согласен,у меня когда клюква подойдёт к сезону конкурса,если она вообще пустоцвет,как я её выставлю?если она не цветёт адругой добавит красоту цветущую,которую сразу все проголосуют))когда цвеок зацветает он имеет другой вид и красоту,я поддерживаю, present просто обидно когда все цветущие а твой не цветущий и твой конечно проиграет)) hysterics2

Ugusha

Цитата: Николай Проворов от 29 августа 2010, 02:59:45А там есть разве лимон??я тольк выставлял мандарин,а лимона там нет)
Прошу прощение  confusion  present, ошиблась.

Колюня-1997

Цитата: Ugusha от 29 августа 2010, 02:44:38
Цитата: Николай Проворов от 29 августа 2010, 02:59:45А там есть разве лимон??я тольк выставлял мандарин,а лимона там нет)
Прошу прощение  confusion  present, ошиблась.
Спасибо,старался ухаживал))
Вот на сентябрь не знаю что добавлять,у меня ничего н цветёт а половина добавлят наверняка у кого цветут(  ???

NataK

Николай, показывайте свои растения, мы с удовольствием будем на них любоваться! Но не нужно так обижаться, если в конкурсе выиграет не Ваше растение  :) Всегда кто-то бывает первым, а остальные - за ним. Растение-то не одно на конкурс выставляется!
Я не помню в каком месяце, но у нас побеждали и не цветущие растения. Ведь оценивается не только сложность выращивания, экзотичность, но и внешний вид растения. У меня растет каламондин, у него сейчас начали созревать 2 плодика, до этого они больше 3 месяцев были зелеными. Но я не выставляю его на конкурс, потому что нме не очень нравится его внешний вид: крона сформирована не очень хорошо, листочки недостаточно зеленые.
А клюкву обязательно выставляйте, даже если пустоцвет! У нее очень интересные цветочки (27! лет назад я пыталась сфотографировать цветущую клюкву в лесах Карелии. Жаль, что пленка тогда была у меня только черно-белая).

Колюня-1997

Цитата: NataK от 29 августа 2010, 09:58:14
Николай, показывайте свои растения, мы с удовольствием будем на них любоваться! Но не нужно так обижаться, если в конкурсе выиграет не Ваше растение  :) Всегда кто-то бывает первым, а остальные - за ним. Растение-то не одно на конкурс выставляется!
Я не помню в каком месяце, но у нас побеждали и не цветущие растения. Ведь оценивается не только сложность выращивания, экзотичность, но и внешний вид растения. У меня растет каламондин, у него сейчас начали созревать 2 плодика, до этого они больше 3 месяцев были зелеными. Но я не выставляю его на конкурс, потому что нме не очень нравится его внешний вид: крона сформирована не очень хорошо, листочки недостаточно зеленые.
А клюкву обязательно выставляйте, даже если пустоцвет! У нее очень интересные цветочки (27! лет назад я пыталась сфотографировать цветущую клюкву в лесах Карелии. Жаль, что пленка тогда была у меня только черно-белая).

Спасибки,если зиму переживёт выставлю на март и когда зацветёт,если зацветёт, ;D
Просто желание появилось завёл) present мне нравиться)) ::)
Но она моя любимая,но цветок растение то есть пока не может учавствовать у неё сейчас вид не очень,она же замедлила рост т.к уже пора на спячку))извините отдалился))
А вообще главное чтобы тебе цветок нравился,может у этого цветка листья красивые,а цветки не очень,просто у меня сейчс никто не цветёт((
А на сентябрь подумаю что выставлять, allokey
И всем остальным удачи)) goodluck

knoxa

Какое голосование в этом месяце интересное!  allokey И участников много, и, заметили, как лидер меняется всё время?  goodluck