Обсуждение конкурса на титул растения месяца.

Автор Asio Otus, 02 марта 2010, 14:58:54

« назад - далее »

Колюня-1997

Цитата: knoxa от 29 августа 2010, 16:42:07
Какое голосование в этом месяце интересное!  allokey И участников много, и, заметили, как лидер меняется всё время?  goodluck

Заметил))и интересно ко победит? sclerosis

Валери

Цитата: Николай Проворов от 29 августа 2010, 17:49:22интересно ко победит?
да.уж это загадка.все цветочки по своему интерестные и красивые

Asio Otus

Друзья!

Вот и закончился конкурс на титул растения месяца Август! Как всегда было сложно выбрать за кого отдать свой голос  thinks

Спасибо ВСЕМ участникам!!!!

Удивительно нежная Сенполия Capri Chris, и красиво оформленная фото-постановка Милы.  tender

Ребуция у Наташи очень милая, да еще и модница, в обрамление ярких камушков.  flaunts

12 летний Астрофитум - Марии, как глобус звездного неба с яркой звездой-солнышком наверху.  :girl_pinkglassesf:

Малышка глоксиния с крупными темно-фиолетовыми цветами SINIC'ы , восхищает своим быстрым ростом.   ::)

10 летний гибискус Танюши - это праздник цвета, яркие цветы, буйство зелени.   clapping

Эхинопсис гибридный у Пассифлор'ы не смотря на все невзгоды, отблагодарил за внимание крупным и ароматным цветком,  надеюсь, что теперь в будущем каждый год он будет радовать  не одним  goodluck

Первое цветение фаленопсиса у Надюши, пусть оно не такое пышное как у покупных фаленописов из магазина, но оно самое долгожданное  :girl_in_love:, и я уверена  с каждым годом количество этих ярких конопатых звездочек будет больше и больше.   goodluck

Миша-Михаил, жаль, что не удалось с фотографировать вашу маммиллярию во всей красе, надеюсь вы попрактикуетесь, и в следующий раз выставите фото раскрывающего красоту ваших питомцев.

Николай Проворов, желаю, чтобы ваш мандарин обзавелся пышной шевелюрой, больше не сбрасывал листья.  goodluck

И конечно же хочу особо отметить победителя конкурса - это Kalanchoe tubiflora  - Оксанки.

Помимо того, что это каланхое необычное, и оригинальное, оно отлично сфотографированно, отчего растение предстает в самом выгодном и эффектном свете!

musical_ensemble party  congratulate

И объявляю  scenic об открытии следующего конкурса на титул растения месяца Сентябрь 2010  musical_ensemble
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

katerina

Оксанка - волшебный каланхое!!!  tender tender tender Поздравляю!!!  yahoo dance dancedance drinks2 drinks russian party musical_ensemble congratulate congratulate congratulate

Остальным участникам большое спасибо!!!!!

Валери

Оксанка
congratulate russian congratulate party congratulate musical_ensemble congratulate  musical_ensemble congratulate
и поздравляю всех участников.Спасибо что учавствовали в этом конкурсе!!!!!приятно было посмотреть на Ваши цветы!!!!!!!!!! :girl_in_love: goodluck present present present

RANETKA

ОКСАНКА - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  clapping scenic Ваш цветик просто блеск,можно сказать,голубой огонек!я очень за Вас рада!цветения,листения и ветвения Вам и Вашим будущим конкурсантам! :girl_in_love:  present

Ugusha

Оксанка   congratulate с победой! clapping
Спасибо всем участникам, за доставленную радость!!! ;)  present Успехов в дальнейших конкурсах!!! goodluck goodluck goodluck

vea

Оксанка, поздравляю с победой!  present   yahoo  party
[attach=#]

Любопытная

Оксанка
congratulate  congratulate  congratulate  congratulate  congratulate
От всей души поздравляю с победой,действительно оч. необычное и прекрасное каланхое,есть чему позавидовать  ttt  ttt  ttt !

E_lena

Nathali

Оксанка - поздравляю clapping. Ваша растюха просто молодец tender :girl_in_love:.

вишенка

Оксанка С удовольствием поздравляю!!!! Удивительный цветок ,спасибо что поделилась с нами этим чудом!!!! present present present present present

НаталияС

tender   :girl_in_love:   yahoo
Оксаночка, поздравляю! Я даже не сомневалась, а фотография получилась - просто БЛЕСК!

maynu

Оксанка, от всей души поздравляю с победой!!!  congratulate congratulate party musical_ensemble
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Оксанка

Всем спасибо за поздравления и за отданные голоса!

Прошедший месяц был насыщен цветами и я не рассчитывала на победу. Наши растишки все достойны победы!