Обсуждение конкурса на титул растения месяца.

Автор Asio Otus, 02 марта 2010, 14:58:54

« назад - далее »

SINICA

Оксанка, от всей души поздравляю с заслуженной победой!  present И про фото правильно говорят, что очень удачное. Я видела фото этого Каланхое в журнале и оно не произвело на меня никакого впечатления. А ты молодец, показала цветульку во всей красе! tender
Люблю всё зелёненькое... красивое

Оксанка

Ugusha, на мой взгляд Вы должны еще раз выставить свой гибискут на конкурс, этот цветок должен быть титулованным.  ;)

Glina

clapping Просим, просим еще фото!!!  clapping
В условиях конкурса сказано, что На конкурс принимаются от 2 до 4  фотографий одного растения.  
allokey

Ugusha

Оксанка, Glinathankyou
Мы в этом месяце не примем участие, подстрижены круто confusion, а если выставлять фото прошлого месяца,  thinks не честно будет.

maynu

Ugusha, почему нечестно? Нормально будет! Он же не 10 лет назад цвел!  present
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Ugusha

Цитата: maynu от 17 сентября 2010, 13:50:45Ugusha, почему нечестно?
В условиях  конкурса, я не увидела, что могут повторно участвовать фото, которые ранее участвовали в конкурсе ( или не внимательна стала..) confusion. Так каждый может поступить и будет продолжаться до бесконечности, не честно. За моё фото, уже проголосовали и спасибо всем, кто оценил!  Победитель у нас есть Оксанка, мы сами честно голосовали. Это лично мое мнение. Как решит администрация, так и будет.

Asio Otus

Цитата: Оксанка от 13 сентября 2010, 20:52:32, на мой взгляд Вы должны еще раз выставить свой гибискут на конкурс, этот цветок должен быть титулованным.
Честно сказать, я не уверена, что стоит повторно выставлять то же растение, которое было в прошлом месяце.
Я допускаю, что это же растение может принять повторное участие, но через какой-то интервал времени   и уже с другими фотографиями  allokey
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

SINICA

Asio Otus, я хочу написать небольшой рассказик о своем конкурсном цветке, но два фото тогда будут небольшие и не очень хорошего качества (он в детстве). А еще одно или два уже конкурсные. Так можно? Или выставить только "парадное" фото? :-\
Люблю всё зелёненькое... красивое

Asio Otus

Цитата: SINICA от 18 сентября 2010, 11:15:41рассказик о своем конкурсном цветке, но два фото тогда будут небольшие и не очень хорошего качества (он в детстве). А еще одно или два уже конкурсные.
Можно и даже нужно.  yes

Ведь в рассказе, многие могут прочесть ваши эмоции радости о представленном растении    :)
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

NataK

Какие великолепные ратения выставлены в этом месяце на конкурс!!!
Думаю, что победителя выбрать будет еще сложнее, чем в прошлый раз.
Цветок гипоцирты мне напомнил леденец на полочке из далекого детства  :) Очень интересно сделано первое фото.
Цветы клеродендрума меня давно привлекают своей формой: думаю, что скоро и я решусь его приобрести. Алевтина - шикарный цветок у Вас!
А как обильно цветет мирт - загляденье и еще одна моя мечта (растет с весны и у меня теперь).
Хочется отметить и похвалить абсолютно все растения:  clapping девушки!!!

Оксанка

ЦитироватьОбязательно при детальных фотографиях вашего растения, вы должны разместить фото общего плана вашего растения.

Natalie, не хватает одного фото. :)

katerina

Столько участников у нас в этом месяце  :o yahoo, поэтому даже сначала не хотела учавствовать, а потом решила нет, усложню задачу  :D  pardon ведь очень будет сложно сделать выбор между такими красивыми участниками конкурса.  yes  Вот это будет борьба  O0

Валери

Цитата: katerina от 23 сентября 2010, 11:36:21Столько участников у нас в этом месяце
да,участников очень много!!!

Цитата: katerina от 23 сентября 2010, 11:36:21поэтому даже сначала не хотела учавствовать, а потом решила нет,
какя та молодец!!!а я все таки не решилась,уж очень яркие,красивые цветочки!!!

Оксанка

Цитата: Валери от 23 сентября 2010, 11:48:16а я все таки не решилась,уж очень яркие,красивые цветочки!!!
Так можно и никогда не решиться. Просмотрите предыдущие месяцы, всегда все ярко и красочно. Валери, нечего ждать! Вперед за орденами!!! ;)

dim

Ну вот. Снова не оставили шансов на выигрыш.  %/ russian
Тема Моё (Dim)