Обсуждение конкурса на титул растения месяца.

Автор Asio Otus, 02 марта 2010, 14:58:54

« назад - далее »

НаталияС

Да, Мариночка, что делать-то? Рука не поднимется кого-то выделить при таком раскладе! Оба такие лапочки, может поделить корону на двоих? Удачи!

Glina

НаталияС, думаю, так и будет! Так уже было в Марте -титул получили два претендента!

вишенка

Цитата: Neit от 01 декабря 2010, 20:37:42Я предлагаю оставить 2х победетилей elen.cactus и Вишенка, т.к. сегодня днем они были на рвных
Спасибо конечно ,но   хочу  по справедливости ,считайте победителем elen.cactus
Сейчас обьясню почему ,
Цитата: Колючка от 24 марта 2010, 23:43:37Но , на мой взгляд , извините , голосование за СВОЕ растение - это не конкурс...
Цитата: Asio Otus от 25 марта 2010, 00:01:54Еще раз повторюсь,  это дело каждого, да, я могу смотреть кто и как за кого проголосовал, но я этого не делаю, потому что я доверяю вам.
Цитата: Annie от 28 марта 2010, 01:24:59Тоже хотелдось бы чтоб голосование было за чужое растение в первую очередь, а за своё уже во вторую
Цитата: Nelli от 28 марта 2010, 12:23:22Я обычно не голосую за свое растение, считаю, что это не совсем честно.
Цитата: maynu от 28 марта 2010, 12:47:48Nelli,Annie, Колючка, думаю, как вы, девочки, уже поняли, я тоже приверженец голосования за других   
И все же, мне кажется, что даже если человек проголосует за своего конкурсанта, а другие найдут лучшую кандидатуру, то этот один голос повлиять на ход конкурса не сможет) Если же именно этот голос будет решающим - тут уже другой вопрос! Опять-таки, тут думать надо...
Ну вот я думаю вы меня поняли  ???,ну незнаю как нажала на свой стрептокарпус  :-\Прошу меня извинить...
Значит если по четному победитель  Леночка !!!!  present

maynu

вишенка  :D ну, несмотря на Ваш голос, (если его не учитывать), то перевес все же есть в один голос в Вашу пользу  ;) Так что не стоит так пережевать! К тому же голосование еще не закончено yes
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

вишенка

maynu В правилах голосование заканчиватся 1-го числа ,а на это  число у нас с Леной было равное кол-во голосов ,так что все честно!!! thanks

maynu

вишенка, хм, у меня возможность голосования все еще высвечивается, значит оно до сих пор продолжается!
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

vilintina

ДевочкиЭ, Лена и Света, я затрудняюсь отдать кому-либо предпочтение, ваши растения одинаково меня впечатлили, но победитель все же тот, кто набрал голосов больше. голосование все еще открыто - так почему нельзя проголосовать, пусть это даже после 1-го числа. Поэтому я считаю, что победитель - наша скромная Вишнюлькина))))) у нее на один голос перевес. 

Asio Otus

Я закрыла конкурс сегодня, так как я вчера еще не голосовала, и за сегодня также проголосовали пользователи  confusion
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Glina

Asio Otus, спасибо!
вишенка, дорогая! Поздравляю с заслуженной победой!!
А я совершенно уверена, что голосование за свое растение абсолютно законно! Было бы странно не желать себе победы! Чего стесняться-то?? Это как на выборах, кандидаты имеют равное со всеми право голоса, почему им не воспользоваться? Решается все равно все простым большинством голосов. Или так и решить законодательно, так сказать, лишить конкурсантов права голоса.
Тем более, что если каждый участник за себя проголосует, общий итог у всех будет всего лишь на один голос больше, поэтому как бы "обнуляется".

Asio Otus

Друзья!

Завершился наш ноябрьский конкурс, по итогам голосования Ноябрьский титул будет носить Streptokarpus  Bristol's Black Bird - форумчанина  вишенка

congratulate

Спасибо всем участникам !!!  present
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

вишенка

Asio Otus   :-\ спасибо!!! А фото как оформила красиво!!! thankyou

vilintina,  Glina

Большое вам спасибо за поддержку !!!
А так же всем огромное спасибо,   кто голосовал за моего кандидата!!!!!  Елена, у тебя очень красивый цветочек !!!!!

Glina

вишенка, награда отлично смотрится, корона очень идет!!! Поздравляю!

katerina

вишенка - Свет - с победой!!!!! Поздравляю!!!!!  yahoo im_so_happy

Asio Otus - Марин - классно оформила!!!!!  O0

вишенка

SINICA

Вишенка, поздравляю от всей души! И так оформление красиво смотрится, цвет прямо под цветок подходит,цвет ноябрьской ночи. present
Люблю всё зелёненькое... красивое