Украшения из мастики

Автор Пончита, 18 апреля 2013, 15:01:35

« назад - далее »

Пончита

Показываю новый тортик. Внутри медовик по рецепту Милы_Кам, он есть в наших рецептах. Мастика из маршмеллоу, раньше я использовала наши "Смешарики", Маршмелоу лучше, хотя и дороже, пачка 140 руб. И пудру надо не молоть самой, а готовую покупать, тогда мастика нежнее. Второй ярус чтобы не продавил первый, вставлены трубочки для коктейлей.Он как бы ими приколот, и на них же получается, опирается. Хотя я на всякий пожарный закрепила его за час до дарения, чтобы вид не потерял. Но он продержался еще потом полдня в лучщем виде. Туфлю слепила за неделю, заранее, чтобы она засохла в нужной форме, на картонках сушила. [smg id=226402] [smg id=226400] [smg id=226401]
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

РЕДиска

Красотища! Да своими руками! O0
Зверюхи
Растюхи

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Пончита

Еще тортик, не новый, забыла показать вовремя))) [smg id=341208]
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Пончита

Делала дочке на день рождения. Слегка повысила квалификацию))) [smg id=349604]
Кто со мной живет