Орхдеи Niko

Автор Niko, 10 марта 2010, 19:09:22

« назад - далее »

Пассифлора

Niko Очень эффектный  :girl_in_love: :girl_in_love: и какой рослый да пушистый goodluck goodluck
ЗЛЫДНЯ от природы!

вишенка

Niko какой красивый,не зря выбирала 2,5 часа yes

Валери

Niko
боже какая красотища у тебя сдесь!!!!столько орхидей!!!!
congratulate навеньким жителем!!!я б мимо такого тоже не прошла  :D

светла

Здравствуйте Niko. Что-то вы давно обновками не хвастали... перед новым годом такой завоз был в ОБИ...
Мы с вами земляки. Я тоже в этом магазине заразилась орхидееманией. Классная у вас коллекция! Особенно мне нравится пятнистый. Поделитесь пожалуйста, где кроме ОБИ покупаете орхидеи? Может есть еще места. Раньше в Стройбери было много, но он закрылся...
Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы...

Niko

светла здравствуйте, и спасибо за комплименты.  present Времени нет, сессия идет, а так появились новички, но это попозжее... Покупаю в основном в ОБИ, некоторые друзья отдают. Один раз покупала с рук по объявлению, заказывала из Тюмени. В стройберри ничего не успела купить, ехать мне до него далеко...
А какае у Вас орхидеи?

светла

У меня фаленопсисы (как без них), дендробиум, пафеопедиллум, беллара, онцидиумы, ванда не жива не мертва... Все из ОБИ.(почти)
Вот хочу кое что из тюмени заказать. Филадельфию тоже очень хочу. Вы ее тоже в ОБИ брали?
А как ваш цимбидиум поживает? Тоже все кругами хожу, но что то не решаюсь...

Niko

светла Филадельфию брала в ОБИ.  Они её к 8 марту привозили, может в этом году тоже привезут. Цимбидиум поживает хорошо, дал 2 новых роста, ростит кучу корней... А почему не решаетесь?

светла

Ну вопервых он очень большой, а у меня с местом сейчас напряг. Читала что ему перепады температур нужны для цветения. Да и дороговато. Я решила пока ванду не откачаю, ничего дорогого брать не буду. А как долго он цвел у вас?

Niko

светла цвел он долго, около 2 месяцев. Я видела в ОБИ продавали мини цимбидиум, он раза в 2 меньше моего, правда цена такая же. А что с Вандой вашей?

светла

Ванду купила летом на распродаже за 1000 р. До сих пор не подает признаков жизни, как гербарий выглядит.

Small Lynx

Приветствую товарища по несчастью  счастью любви к орхидеям.
У вас замечательная коллекция. А я только сейчас случайно набрела на нее.
Сама безумно люблю и фаленопсисы и орхидные в целом.
Очень интересно, цвел ли у Вас Мини Марк? И через сколько времени он начал ростить цветонос после приезда?
А так же очень интересует толумния, как она у Вас поживает? Растет ли на блоке, или так и живет в горшочке? Цвела?
Просто я тоже себе заказала толумнию в Тюмени. В первый раз не привезли.... Буду надеяться, что ко второму заказу приедет.
А еще я в последнее время просто заболела драгоценными.... Причем, до недавнего времени совершенно равнодушно проходила мимо.... Точнее, купила очередной фаленопсис в ту же цену, а выбор был. А после Макодеса, тоже совершенно случайно попавшего ко мне вместе с заказом я увидела драгоценники во всей красоте... И все, приплыли. Так что советую приглядеться к ним по-внимательнее.
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Nika-RomanJ

Вииии!!! Какие красавцы!!!!

Цимбидиум :give heart: :give heart: :give heart:

хвастайтесь!!!! хва-ста-йтесь!!!

Мишель

Ох история как у меня.Все начиналось с малого,а потм аппетит приходит во время еды.Ждем новые фото ваших красавцев!Как поживает Цимбидиум? :look:

Agidel

Какая красота! Целая коллекция!!!! очень интересно было прочитать твою темку!:)

А у меня тоже есть мини марк из Тюмени:) сейчас адаптируется стоит:)
Жизнь - это улыбка, даже когда по лицу текут слёзы...
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,14376.0.html