Помощь по форуму

Автор Asio Otus, 29 июля 2007, 12:22:21

« назад - далее »

Ky!

леля 111

Можно написать в личку администрации, модераторам с ссылкой на сообщение и текстом.  yes

Дело  в том, что мы были вынуждены ограничить в месяц возможность правки сообщений, это связано с тем, что были пользователи, которые по своим соображениям удаляли свои сообщения, в результате смысл в темах терялся - ответы были, а вопросы удалены, к примеру.

Алевтина

Хочется узнать, только ли у меня не активные смайлики ?

НаталияС

Я сегодня пользовалась, ставила не один раз, у меня работает.

katerina

Алевтина - У меня тоже работает.  yes

Rakassa

У меня небольшое затруднение. Я давала одну ссылку на фото вриезий в гугле. Мне ответили, что ссылка выдаёт фото бальзаминов. Сразу поясню, что я до этого действительно просматривала бальзамины  Но сама я по этой ссылке спокойно попадаю на вриезии. Помогите разобраться куда же ведёт эта ссылка и почему такое произошло. Чтобы не было путаницы в будущем.

Ky!

Rakassa

Да, на бальзамин. Поправил.

Rakassa

Спасибо. А почему у меня самой эта ссылка выдаёт вриезию? Просто я всегда проверяю данные мной ссылки. И если бы мне не сказали, что она выдает бальзамин, я бы была в полной уверенности, что всё нормально.

Ky!

Rakassa

Не знаю, это весьма странно. Там была ссылка на бальзамин, в ней внутри так и написано было.

Rakassa

Хм, вот и я не знаю, как так получилось. Ну ладно, теперь буду обращать внимания на строку с адресом. Спасибо за помощь!

Sana

Такой вопрос. Вот, например, в какой-нибудь теме идёт активное обсуждение. Я подписана на уведомления в ней. Всякий раз, когда приходит очередной ответ в теме, ко мне на почту приходит сообщение, - я в почту, клк - во вновь открытом окне темы. Вот так и мотаюсь. А инэт или комп иногда тормозят. Такая мука! Может я чего не в курсе? Может можно оставаться на страничке и видеть вновь пришедшие ответы?  :) :no: ?

Irina13

а ты из темы не уходи, а ее периодически обновляй, или я не поняла? Я в почту вообще не смотрю, а жму на "Новые сообщения с последнего визита"
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Sana

Цитата: Irina13 от 25 декабря 2012, 16:03:47а ты из темы не уходи, а ее периодически обновляй, или я не поняла? Я в почту вообще не смотрю, а жму на "Новые сообщения с последнего визита"
Ир, ну та же канитель: обновить... - последняя стр.... - вниз.. Оооо!  hysterics2

Irina13

Ну а шо робить?  sclerosis
Зато в другие темы успеваешь сходить!  ;D
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Sana

Ну, Ира, погоди! Вдруг?!:
Цитата: Sana от 25 декабря 2012, 15:54:44Может я чего не в курсе? Может можно оставаться на страничке и видеть вновь пришедшие ответы?  :) :no: ?

Asio Otus

Цитата: Sana от 25 декабря 2012, 16:06:26Ир, ну та же канитель: обновить... - последняя стр.... - вниз.. Оооо!
Для перехода вниз, есть кнопочки в теме Вниз и Вверх, для того чтобы не бегать на почту, можно подписаться на RSS новости, если получится можно сделать RSS для каждой темы., в теме будет значок на RSS и его можно закрепить в панеле браузера.  yes НО сделать переход из электронной почты в ту вкладку, в которой уже эту тему смотрели, такое не реально, технически это не сделать.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы