Цветы на балконах и террасах

Автор Xeniya, 14 апреля 2008, 00:12:12

« назад - далее »

iskra

lelika А вторая фуксия случайно не Maxima?
Ой, красота какая  tender Прямо, невозможная красота :)

lelika

iskra, если честно - я не знаю- мне ее подарили без имени и отчества. Это ее первый цветочек, так что я еще не успела ее определить. Теперь, благодаря вам, буду знать (или иметь в виду)

iskra

lelika Да я вот сама не уверена - поэтому лучше иметь в виду. Я в этом году ее искала - не вышло купить черенок. Но на фото - очень похоже.

katerina

Пончита

У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

lelika

Пончита, спасибо. Приходите в гости :)

Marusja

lelika   Купила ведь семян ,сегодня не удержалась ,проверила по сроку годности -до   конца 12 года ,на всякий случай  по паре пакетов ,"для улучшения всхожести ;) "   лобелия -Кембридж (как увас),  белый каскад, Лиловый каскад , Красный каскад
                                             флокс  Друммонда  ,  Виола Вильямса-Белый бархат ,( голубых  не было)
                                            Петуния ампельная-Ультрафиолет, Петуния гибридная -СОНЯ БЛЮ,
                                             Минитуния -БЛЮ СТОРМ  ( тоже ампельная), 
                                            Агератум   БЛУ  БОЛЛ,  Портулак -МАХРОВЫЙ РОЗОВЫЙ ,  он же -СОЛНЕЧНАЯ ФУКСИЯ (смесь)
и еще нескольлько других сортов  для клумбы  .    inlove     Нужно будет запастись парничками  ,торфом ,перлитом  ,землицей ,ну это попозже. 
Похожу посмотрю , еще что-нибудь подберу . Потом поделюсь . yes

lelika

Marusja, я семенами еще в апреле-мае на следующий год запаслась confusion... mosking

Marusja

lelika  НУ, ВОТ - это я понимаю  ;D  А вдруг их не будет       confusion,а у нас даже есть чем поделиться  mosking

Пончита

Девочки, ну вы даете, за год семенами запасаться...А когда с февраля везде отделы сад-огород откроют, новый привоз превезут, вы чего тогда покупать будете? ;D
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Marusja

Пончита   До этого еще дожить надо, yes ,а то у нас  - то дефолт   , то девальвация ... ;D
                         Потом. эти же остатки они весной тоже продавать будут.  А мы еще  приобретем 
                        ЦВЕТОВ  МНОГО  НЕ  БЫВАЕТ   ;)     

lelika

Пончита, тогда мы еще чё-нить докупим ;D. Мне ж если припрет, то срочно надо сеять,несмотря на то, что еще рано и в магазины новых семян еще не завезли ;D water. Да и в прошлом году в мой любимый магазинчик возле дома новые семена завезли только в апреле, а ездить по магазинам было некогда -  так что я осталась без синих виолок и голубой лобелии :'(. Так что я, наученная горьким опытом, теперь все семена  покупаю когда вижу, а не когда надо  ;) и еще свои семена собрала.  Да и потом... пеларгошу, ее в январе надо... и петуньи... Маргаритки и незабудки для мужа так я уже посеяла в июне на следующий год... confusion

Marusja

lelika 
Цитата: lelika от 17 августа 2011, 14:12:01Маргаритки и незабудки для мужа так я уже посеяла в июне на следующий год...
С этого места     пожалуйста   поподробней...  Может быть я еще тоже что -нибудь  успею посеять  И что можно успеть  :)

lelika

Marusja, посмотрите что вам из двулетников понравится и сейте. Если на улице оставлять не будете на зиму (у меня все вымерзает в балконных ящиках), а на зиму в квартиру занесете ( или как вариант на лестничную площадку - там прохладнее), то можно сеять и сейчас много чего. Про маргаритки я писала здесь https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,525.msg218200.html#msg218200. Незабудки сеяла так же.

Marusja

lelika оченЬ хорошо ,у   меня есть шток роза , прямо руки чешутся посеять,  хочу на следующий  год чтобы цвела.