Путешествия с zhmary

Автор zhmary, 13 июля 2014, 20:58:20

« назад - далее »

zhmary

Кремлевский кот, серия вторая. Первая была в теме про моего кота. Я опять его встретила.
[smg id=203378]
[smg id=203379]
[smg id=203380]
[smg id=203381]
Девочка пыталась его погладить
[smg id=203382]
Ага, щас, прямо тонна "счастья" на морде.
Он абсолютно не боится людей. Нет, не так - их просто не существует в его мире. Он идет как барин, перед которым все должны расступаться и ковровую дорожку расстилать :)

Elena_ya

Маш, спасибо! Я была в кремле в 19 (только чур не падать) 76 году с мамой и папой. Мы плавали на теплоходе по Волге с заходом в города. А макет кремля там есть? Или это я с Ярославским путаю  :think:

alenа

Маша, сейчас специально посмотрела фото Кремля (свои). Мы с сыном приезжали в июне 2010. Такие же фото mosking.

zhmary

Цитата: Elena_ya от 17 августа 2014, 23:08:46
Маш, спасибо! Я была в кремле в 19 (только чур не падать) 76 году с мамой и папой. Мы плавали на теплоходе по Волге с заходом в города. А макет кремля там есть? Или это я с Ярославским путаю  :think:
Макет не видела.  :think:
А разве в Ярославле есть кремль? Там вроде монастырь с белыми стенами. У нас Кремль из красного кирпича.

НаталияС

Машуля, как же красиво, чисто, всё так продумано и спланировано - не зря люди зарплату получили за такую работу! Спасибо тебе, за то что нафотала для нас всё это! Кремлёвский барин шикарен! Морда кирпичом и вперёд! "Мороз воевода дозором обходит владенья свои!" present

Мурзик

Маша , как у вас красиво  tender.

zhmary

Цитата: Мурзик от 18 августа 2014, 19:06:41
Маша , как у вас красиво  tender.
Лет десять назад у нас было не так красиво. И я тогда заглядывалась на Ярославль - какие там были красивые газоны и клумбы! А теперь и у нас есть такая красота. А что сейчас в Ярославле - не знаю - давно не была  ;)

Мурзик

Меня муж все в Нижний зовет , погулять, незря видимо mosking thinks

Ira Rozen

zhmary, Мария, очень красиво! O0 Спасибо! clapping present
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

zhmary

Цитата: Мурзик от 18 августа 2014, 19:11:29
не зря, не зря   ;)
А по кремлевской стене еще и гулять внутри можно.
Опять же до ОБИ доехать  ;D  Не далеко от Кремля  ;)

Elena_ya

Цитата: zhmary от 17 августа 2014, 23:17:43А разве в Ярославле есть кремль? Там вроде монастырь с белыми стенами
Ну да, моностырь. Но его и кремль называют  thinks нет? Я ещё лишком мала была, чтобы запомнить все 22 города, а вот впечатление, без названий, сохранилось  yes С названием, пожалуй, только Петергоф  inlove

Siena

zhmary, а я все время гадала, откуда Вы, подпись НиНо меня сбила с толку.  mosking
Теперь, наконец, понятно - Нижний Новгород.  yes :)
Красивые у Вас места!  O0 present
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

zhmary

Цитата: Elena_ya от 18 августа 2014, 21:32:36только Петергоф
А я там тоже была в детстве.
Цитата: Siena от 18 августа 2014, 21:39:16подпись НиНо меня сбила с толку.  mosking
Теперь, наконец, понятно - Нижний Новгород
Это я с уроков английского взяла. Препод в институте почему-то учила говорить, что я from NiNo

alenа

Цитата: zhmary от 18 августа 2014, 19:21:44
Цитата: Мурзик от 18 августа 2014, 19:11:29
не зря, не зря   ;)

от я не знала то  hysterics2

zhmary

Цитата: alenа от 18 августа 2014, 23:01:47
Цитата: zhmary от 18 августа 2014, 19:21:44
не зря, не зря   ;)
от я не знала то  hysterics2
Ну, так бешеной собаке-цветоголику пять верст - не крюк. Там где-то 8 остановок. Минут 20-30 ехать не маршрутке  ;)
Если решишься, запомни волшебное слово - Фантастика. Так торговый центр называется, в котором ОБИ есть ;)
И вообще, можно будет встретиться, вместе погулять. И по Кремлю, и по ОБИ :)