Атрибутика

Автор Altair, 23 июля 2016, 16:20:58

« назад - далее »

Black Prince

Altair, Просто Олег выше писал, что хотел бы футболку с кактусом.

Олегг

Цитата: Black Prince от 17 августа 2016, 19:46:37футболки с кактусами
Вау!... Ну вот - самая красивая футболка оказалась женской! (((

Black Prince

Олегг, Олег, там есть кнопка создать футболку) можете любой кактус за толкать сам туда, они сделают yes

Олегг

Цитата: Black Prince от 17 августа 2016, 22:47:35есть кнопка создать футболку) можете любой кактус за толкать сам туда
Я хотел именно того дизайна - ярко-зелёный лист опунции с колючками... В-общем, помучался с час - в 2 часа ночи отправил заказ, сегодня оплатил; сказали ждать во вторник. Посмотрим...

Altair

А в чем мучение заключалось? Может я избегу этого?
Чтобы делать плохо, нужно сначала научиться делать хорошо.

Олегг

Цитата: Altair от 18 августа 2016, 19:23:19мучение заключалось?...
...в том, что я привык к другому ИМ (в плане алгоритма заказа); пришлось походить по сайту... Нашёл 2 ошибки при оформлении заказа, писал письмо в их "техподдержку". Ответа так и не получил, но сегодня утром звонила дама из отдела приёма заказов. Тоже пришлось её убеждать в том, чтобы сделать так, как мне надо (доставка, оплата)...
Попробуй, Саш - если чем-то смогу помочь, то спрашивай...

Олегг

Недавно подарили вот это. Оно относится к атрибутике? Или из области: "это интересно!"?  ;D

green tea with cactus pulp added

Altair

Ну если тонизирует и повышает настроение  beach то к атрибутике  :)

Олегг

Цитата: Altair от 09 октября 2016, 16:21:55если тонизирует и повышает настроение
М-м-м... Придётся открыть и пробовать. Но на полках ещё много предыдущих очередников - наверно, придётся им пропустить новичка; тот чай "пройдёт без очереди"...  ;D

Натаsha

А я видела продавали мед , пчелы собирали с цветков кактусов нектар.
Белого цвета , густой.
В кибуце на Голанских высотах продают.
В слежующий раз сфоткаю, если увижу.
К чаю  yes

Олегг

Цитата: Натаsha от 09 октября 2016, 20:28:00В следующий раз сфоткаю,
А как же "попробовать"? Расскажете - какой он на вкус, и чем отличается от цветочно-травяных медов.

Олегг

А можно к атрибутике отнести подаренную книгу по теме увлечения?  confusion
При этом она соединила 4-х человек: автора, Дмитрия Дёмина; "передатчика" Наталью Щелкунову с поздравительной подписью, дарителя - нового знакомого, чья супруга оказалась из моего города!

Altair

Эх давненько не заходил.Конец года-полное безобразие.Олег,конечно эту книгу можно отнести к атрибутике,ведь она с дарственной подписью! У меня есть с автографом Гапона. Как нибудь выложу фото. У Николая Федюкина была книга с автографом самого Рауша. Где она сейчас вот только и у кого?  thinks

Altair

Обещал выложить фото книги с дарственной подписью.
[smg id=345220 type=preview align=center caption="IMG 20170319 165623"]