Как прекрасны небеса, как прекрасно солнце!

Автор Ky!, 27 марта 2009, 20:50:17

« назад - далее »

Алевтина

Ky!, так вот значит кто нам погоду плохую отправил hysterics2. Опять "рука Москвы" виновата. Шучу конечно, но я себя в такой погоде хорошо чувствую, так как родом с Заполярья. Сегодня ночью отправляла цветы НаташеС, было очень холодно и на приезжающих с крымских поездов в шортиках и маечках, было жалко смотреть.
Цитата: Луиза от 04 августа 2011, 11:51:38Какая красота!!! Тебе просто повезло, счастливая!
Да, Луиза, тут нам действительно повезло, есть чем любоваться! :girl_in_love: Зато с другой стороны дома, прямо в 10 метрах строят высотку в 20 этажей.
Бедные соседи, закрывают им солнце, нарушая все нормативы строительства. Как не боролись, ничего сделать не могли, правда сейчас стройка приостановлена.
[smg id=134170] Вроде фирма обонкротилась
http://i042.radikal.ru/1108/8f/888b0e831d75.jpg ВОТ НАШЕ ГОРЕ.

Луиза

Саша, ты прав, вышла на улицу и уже на курорте!
Алевтина
ЦитироватьКак не боролись, ничего сделать не могли, правда сейчас стройка приостановлена.
Вроде фирма обанкротилась
Ну, все-таки есть на свете справедливость, глядишь и не достроят, все лучше, чем гигант закрывающий небо!

Ala

У нас так поздней осенью,а сейчас изнываем от 37 градусной жары.Сегодня немного полегче, не так жарко.Всего 28 градусов.

Алевтина

Утро было не очень приятным, а вот вечер удался!
фото с Радикала утеряно
http://s014.radikal.ru/i329/1108/fe/4381da57018b.jpg

Ala

Красотища!!!!!!Других слов нет.Как Вам удается снимать закат? У меня вот не получается, а так хочется остановить мгновения.

НаталияС

А у нас сегодня целый день поливало, а вечером вылезло на небе двойное чудо!
[smg id=21852]

[smg id=21854]

iskra

Я тут тоже немножечко присоединюсь. Пардон, немножечко шумы, я не слишком мастер :)
[smg id=20401]
[smg id=20400]
[smg id=20397]
[smg id=20402]

Neit

Цитата: НаталияС от 10 августа 2011, 23:26:24А у нас сегодня целый день поливало, а вечером вылезло на небе двойное чудо!
Натуль-радуга обалденная  yes  tender

Кupfer

Ala

Радуга чудо в квадрате, а какое небо разноцветное у Iskrі. clapping девочки.

Neit

Вот так луна, как прожектор, облака ночью подсвечивала, фото с телефона не передает этой красоты, а на фотике батарейки не вовремя сели ,хотя с него тоже ночные фото не очень получаются  ???
[smg id=22189]

Кстати, всем , у кого отличные фотоаппараты, не забудьте, что 27 августа в 00.30 будет видно Марс максимально близко  yes В следующий раз так его будет видно только 2287 году  yes Так что не упустите шанс его запечатлеть  yes
Ку! Саш, а к тебе прям огромная просьба об этом не забыть, хоть записку на стене пиши крупными буквами  mosking

Луиза

Neit
Ух, ты!  :o Очень красиво!!!
Могу себе представить как это было на самом деле!!!  swoon

Ky!

Neit

Попробую что-либо запечатлеть на свой телевик. У моего родственника, а он живет по соседству, есть небольшой зеркальный телескоп, жаль нет переходника у меня к нему, чтобы фотографировать через него. Я в начале лета в него разглядел кольца Сатурна. В этот раз надо мне марсиан на Марсе увидеть.  ;D

Neit

Цитата: Ky! от 13 августа 2011, 18:42:21есть небольшой зеркальный телескоп
Везет же вам, в телескоп все увидите, красота  :girl_in_love: Но все-равно фоткай,  затмение же у тебя получалось  снять yes

iskra

Да, я видела эту луну в облаках - чудесная! У нас не вышло сфоткать, окна выходят на другую сторону, а пока на улице были - фотоаппарата не было. Чудная фотка, Neitclapping