Бад - Лангезальца

Автор Tischa, 13 июля 2017, 19:37:51

« назад - далее »

Tischa

Цитата: Еленочка Николаевна от 14 июля 2017, 23:29:10Чтоб на уровне глаз лучше можно

Думаю да...во всей красе что бы.

Цитата: Еленочка Николаевна от 14 июля 2017, 23:29:10Чем не поделились с посетителями ?

Не смотря на то что Германия единая...понятие востока и запада ещё осталось. Вот они и продают на запад свои розы, подороже...а у себя не продают.
Вы можете сделать дерево счастливым, а дерево может сделать счастливым вас.
"Дао Де Цзин"

Galo

Наконец разобралась что и как. Наташа очень очень мне нравится и нравилось в Ваших темах и путешествиях
по Германии.Спасибо.  thanks thanks thanks thanks thanks

Еленочка Николаевна

Цитата: Tischa от 14 июля 2017, 17:17:42Дальше были пробы  обстлера, гайста и воды..
Я так решила, что минеральные воды... Смотрела на фото, смотрела .. как то для минералки странно.

Цитата: Tischa от 14 июля 2017, 17:17:42.совсем которая не вода
sclerosis А ... а что же это такое? Вода , которая не вода ? :think:
и на последней фотографии что в будылке ? На чем то настояно ?   

Tischa

Еленочка Николаевна,
Цитата: Еленочка Николаевна от 25 июля 2017, 18:48:33Я так решила, что минеральные воды... Смотрела на фото, смотрела .. как то для минералки странно.
laugh

Цитата: Еленочка Николаевна от 25 июля 2017, 18:48:33. а что же это такое? Вода , которая не вода ?
Вода которая не вода это крепкий алкоголь тоже...просто так называется....например "киршвассер", вишнёвая "вода" её берут для пропитки Шварцвальдского торта например.
Обстлер, вассер и гайст отличаются методами получения, дистилляции. Всего не помню, я не "бреннерай"( кто делает крепкий алкоголь) mosking, но лучше всего гайст (дух, привидение в переводе), так как он самый полезный из них...если можно так сказать. В нем сохранены все витамины и микроэлементы из фруктов.
Цитата: Еленочка Николаевна от 25 июля 2017, 18:48:33и на последней фотографии что в будылке ? На чем то настояно ?
Ой Лена, гадость редкостная, настояно на спарже и хотя я спаржу очень люблю, но это...как будто на грязных носках настояно. nea
Вы можете сделать дерево счастливым, а дерево может сделать счастливым вас.
"Дао Де Цзин"