Re: Паслен - общая тема с опознанными растениями.

Автор bigo4ka, 19 декабря 2009, 14:30:28

« назад - далее »

erimant

У моего растюхи появился первый бутон!!!  yahoo  im_so_happy  Скорее бы зацвёл уже...  yahoo [smg id=11078]

katerina

erimant - ждем когда рацветет  yes, разгадка тайны мистера икс близка  mosking

erimant

Спасибо, katerinapresent thanks Он сейчас активно расти начал   ttt  и на новых веточках ещё несколько бутонов наклёвывается  ttt. А на старых ветках почему-то нет бутонов  no  swoon   donotknow
Цитата: katerina от 20 мая 2011, 11:25:49разгадка тайны мистера икс близка
Будем надеяться  yes

vea

erimant, цветочек расцвёл? Разгадали что за растение?  :)

erimant

Цитата: vea от 07 июня 2011, 13:35:23цветочек расцвёл? Разгадали что за растение?
Пока не расцвёл  no Но бутонов уже много  ttt

erimant

Зацвёл!!!!!  yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Распустился первый цветок!!!  yahoo yahoo yahoo Может, кто-нибудь узнает его теперь... :)

[smg id=15255]      [smg id=15256]

erimant

Покопалась в инете, очень похоже на паслен  :notebook: Только непонятно какой именно... :-[

Ky!

erimant

Да, цветок растения из пасленовых, совершенно верно. Поздравляю с цветением!

erimant

Цитата: Ky! от 18 июня 2011, 14:34:15Да, цветок растения из пасленовых, совершенно верно.
Знать бы ещё конкретнее... :-[ Не могу найти в инете  no  Подождём. Может, кто из форумчан узнает его... thinks А плоды у всех пасленов одинакрвые?
Цитата: Ky! от 18 июня 2011, 14:34:15Поздравляю с цветением!
Спасибо большое, Ky!present  present present

Ky!

erimant

Плоды разного цвета, размера, формы.

По цветку похож на Solanum jasminoides, к примеру.

erimant

Цитата: Ky! от 18 июня 2011, 16:02:02По цветку похож на Solanum jasminoides, к примеру.
Да, я смотрела. Похож очень. Смущает только что у этого цветы в соцветия собраны, а у моего одиночные цветочки. Буду теперь плодов ждать.

vea

erimant, мне кажется Neit была права  :) Она определила Ваше растение как Паслён ложноперечный  :)
Посмотрите сами  :) тут

erimant

Спасибо, veapresent present present thanks Ну, точно он!  yahoo yahoo yahoo  Наконец-то разгадали!  yahoo yahoo yahoo Спасибо большое всем кто принимал участие в опознании!  present present present  thankyou thankyou thankyou

busmargust

Подарили растень, что это? Садовое или домашнее? На улице холодает, что с ним делать?[smg id=23963]