Физалисы

Автор Младший Пилот, 09 ноября 2022, 12:05:40

« назад - далее »

Ky!

Цитата: Младший Пилот от 09 ноября 2023, 12:06:42Вот что это

Возможно это не сформировавшиеся семена.

Младший Пилот

Цитата: Ky! от 09 ноября 2023, 12:52:29
Цитата: Младший Пилот от 09 ноября 2023, 12:06:42Вот что это

Возможно это не сформировавшиеся семена.

Чет по-моему слишком жесткие и 3х-мерные для несформировавшихся семян. Да и промежуточных форм между семенами  и этими "нечто" ни разу не видела... :sorry:

Ky!

Цитата: Младший Пилот от 09 ноября 2023, 13:47:00по-моему слишком жесткие и 3х-мерные для несформировавшихся семян

Сложно представить что-то иное, как мне кажется. Структура плода там простая, ничего лишнего не должно быть.

Младший Пилот

Да, эти "нечто" еще и с ушами-хвостами часто  :think:
00026декоративный.JPG
по 2 "уха" практически у каждого, да и "хвосты" часто, многим просто оторвала  :look:
00027декоративный.JPG

Младший Пилот

Еще сюрприз   :look:  -
Не ждали?! mosking  Я родился! helloy
00028овощной.JPG
Обнаружила в первых числах ноября, фоткнула сегодня  :magnifying glass: Пока развивается медленней, чем при посеве семян весной  thinks . Очень жаль, что овощной, а не ягодный... хотя и ягодный - я бы предпочла ростки при посеве в землю, а не в ягодах  tease
К сожалению, не знаю, что за сорт. Но чет очень рано пророс, еще даже зима не наступила, - а как же урожай до середины весны хранится  :sorry:
Два овощных мне в квартире не надо...  nea  с другой стороны - можно перекрестное опыление  устроить  :think:
Но сейчас мне все равно не до пересадок, пока положила под лампу. Если долежит до того момента, как у меня руки до физалисов дойдут, мож и ткну в землю... :mail-1: