Литопс- подобный камню. Показываем фото и восхищаемся вместе!

Автор Asio Otus, 01 марта 2008, 19:45:54

« назад - далее »

дистира

Наконец-то к нам пришло лето, литопс раскрылся во всю длину лепестков, рядом рубль для сравнения. [smg id=63818] [smg id=63819]

Хойя

дистира, какая прелесть!!!!! Как приятно осознавать, что сделано все, и они радуют нас своим цветением!!!!! present present present

Лемурчик

Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

дистира

Хойя

дистира какие они красивые и интересные!!!!!!!!! Спасибо за фото!

Н@т@ш@

Вот мои литопсы, 8 сентября им исполнится 9 мес. Выращены из семян, которые мне выслала  дистира, за что бесконечно ей благодарна.   [smg id=74661][smg id=74662] Ну, конечно, похвастаться пока особо нечем, но мы стараемся :-\
У Наташи

Не зли других и сам не злись,
Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излучённое тобой
К тебе вернётся непременно!

Annajourn

Цитата: Н@т@ш@ от 31 августа 2012, 11:08:02
Вот мои литопсы, 8 сентября им исполнится 9 мес. Выращены из семян, которые мне выслала  дистира, за что бесконечно ей благодарна. 
Хороши красавчики-голышики!  present А я только вчера семена купила, причем продавщица у меня же и спрашивала, что это за растеньки. ;D ;D ;D
Просто люблю цветы...

Лемурчик

Н@т@ш@, как это нечем похвастаться? Я категорически не согласна! Такие красавцы, да ещё в гальке! Вот уж действительно - подобные камню!  clapping   O0 

А вот цветение моего литопса Рушей! [smg id=77414][smg id=77420][smg id=77408]
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

дистира

Лемурчик ну просто  flaunts   flaunts  flaunts Жалко только что один,  а ты всё равно попробуй на пятый день мягкой кисточкой пыльцу с тычинок на пестик, а вдруг произойдёт опыление, только так дня три делай, и если повезёт, завяжутся семена, с нами поделишься.  goodluck

Хойя

Девочки, какая же у вас красота!!!!!! Скорее бы и мои у меня подросли!  Только у меня дите обожает их пальчиком ковырять, уже и не знаю куда литопсят девать.  У кого кошки цветочки грызут, а у меня детка все на зуб пробует!

Н@т@ш@

Лемурчик, Лен, и у тебя цветет :give heart: красавчики O0 O0 Девченки, какая у вас красотища!!!!! Смотрю на ваших цветущих и облизываюсь, как кот на сметану.
У Наташи

Не зли других и сам не злись,
Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излучённое тобой
К тебе вернётся непременно!

дистира

Простите, если я нарушаю правила, но мимо такой красоты пройти невозможно  http://www.flickr.com/groups/81597473@N00/pool/page2/
Там ещё две страницы - туда и обратно, посмотрите.

katerina

Девчонки!!!! Кто у меня расцвеееел, эт надо же.  yahoo yahoo yahoo Это же просто чудо какое-то, да такое неожиданное. swoon
[smg id=80615]
Послушалась совета дистиры и вот оно, солнышко!!! Спасибо Дистира!!!

дистира

katerina поздравляю!!!!!! Значит его всё устраивает. А на будующее  mosking - покупаешь сразу по два одного вида и  :bee: и будем делиться семенами на форуме  O0
congratulate