Зантедесхия Эллиота и Реманни (клубневые каллы)

Автор Asio Otus, 12 июня 2008, 16:50:59

« назад - далее »

Nika-RomanJ

охоооооооо!!!!!! swoon
взрастила на славу - в следующее лето жди три волны цветения!!!! present

Neit

Цитата: Nika-RomanJ от 24 октября 2010, 13:24:45взрастила на славу
Nika-RomanJ Ну она, собственно, и была не маленькая  confusion, но подросла конкретно  yes И будущих детишек у нее точно столько не было  yes

OlsTeR

Neit, во гигант! Надо мне своим будет фотки твоей показать - попугать их для стимуляции  :D ;D
У меня орхидеемания, спасите кто-нибудь!)))

Neit

Дай бог, чтоб в следующем году, все было нормально  ttt, а то мне оранжевой с бело-черной хватило  swoon

Nika-RomanJ

Neit теперь - то точно должно быть все отлично!!! ttt
я вот уже скучаю по своим черным ???

Nika-RomanJ

OlsTeR  present как цветение?)))) где фоты? allokey

я видимо свои клубеньки буду высаживать к новому году :-\
скучаю ужасно по каллам hysterics2

Neit

Nika-RomanJ А сколько вообще клубневые каллы спят, и надо ли потом спросонок клубень в чем-нибудь замачивать? А то я боюсь свою радость черную угробить. С начала ноября она у меня в опилках в холодильнике внизу спит.

OlsTeR

Nika-RomanJ, фотографии тут:
https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,3932.msg124213.html#msg124213
и ещё попозже выложу часть другой фотосессии  tender Она уже давно отцвела. Держалась дней 10, та меня этим порадовала!  yahoo
На счёт клубней - у меня у самой руки чешутся!))) Не могу, как хочу их посадить! Решила ждать до января хотябы  :) У меня подруга вообще половину осенью садит, половину - весной  :) И колосятся и те и те - за милую душу!
Neit, у нас от 150 до 250 р. стоят Я ни в чём не замачиваю, но знаю, что кто-то в стимуляторах  купает специальных для клубнелуковичных

Nika-RomanJ

ё-маё!!!! фотосессию пропустила!!!! hysterics2 она красавица!!! только я думала что подольше держатся цветы :-\

да, да! до января точно нужно подождать, хоть световой день подольше будет....

Neit

Цитата: OlsTeR от 21 ноября 2010, 20:16:03у нас от 150 до 250 р. стоят
Ты не поняла, я спросила сколько клубневые каллы спят по времени   confusion

Nika-RomanJ

Neit кто-то считает, что им хватает 2 мес, кто-то 4...
я так держу до января, а потом высажу (очень хочу опять цветочков)

OlsTeR

Neit,  confusion кошмар! Ушла я в аптеку за очками))))
Nika-RomanJ, ну ,всё, теперь я спокойна! Тоже в январе высажу  :D

Neit

Ага, тогда  я  посмотрю в январе что там с клубенечком - если ростки уже полезут - тогда придется сажать в январе, а если нет-то в феврале-марте  :)

олика

Девочки, расскажите, пожалуйста.а вы у каллы листья сами отрезаете перед "спячкой".
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18971.0.html приходите в гости к нам))

katerina