Загляните в гости к нам!

Автор Фантазия, 24 марта 2011, 23:12:53

« назад - далее »

флюк

Кристин,толстяночка умничка такая пушистенькая стала!И фиалочка млодчинка так подросла! tender

Neit

Кристин, ну ты посмотри какие у тебя умнички толстяночка с фиалочкой  и холод им ни почем - распушилисть красотульки  tender Ну а потери, куда ж без них  :-[ Главное чтоб дите  больше не болело - это важнее, остальное все наживное, а здоровье-то не купишь  yes

Фантазия

Да, Надюшь, что верно, то верно!
Мы цветочные маньяки найдём, чем пустоту заполнить!  ;D Вот у меня новый бзик - орхидеи...А было не куда ставить, конечно жалко своих любимцев, но... "ВСЁ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ - ВСЁ К ЛУЧШЕМУ"!!!

Neit

Цитата: Фантазия от 16 января 2012, 01:34:16Вот у меня новый бзик - орхидеи..
Ооооо, точно вирус поймала  laugh

Фантазия

Да... tease  girl blush Но пока не встречала интересный экземпляр...На Новый год у мужа просила заранее, перед Н.Г. спросила:
- помнит ли и присмотрел ли уже?
- Конечно помню - купить дифенбахию! whistle
>:( >:D ire punish dash %/
Пришлось попросить фен с насадками, а орхидею решила купить себе сама в следующий раз.  :sorry: Т.к. диффенбахии я не очень люблю в основном из-за того, что ядовитые. И поэтому "не монтируются" с маленьким ребенком!

Пончита

Цитата: Фантазия от 16 января 2012, 15:28:23помнит ли и присмотрел ли уже?
- Конечно помню - купить дифенбахию!
-
;D  laugh  laugh
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Фантазия

Это еще хорошо. что мы "на берегу" разобрались, что к чему, а то было бы на Н.Г. два кислых лица... :o :'( :sorry:
Хотя конечно удивило, что мой супруг вообще знает, что такое диффенбахия?! и есть такое растение...  helloy

Пончита

У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Lele

Цитата: Фантазия от 16 января 2012, 14:57:38
Хотя конечно удивило, что мой супруг вообще знает, что такое диффенбахия?! и есть такое растение...  helloy
Кристина, я думаю он знает название, а вот растение на вид вряд ли  ;D

Фантазия

Сегодня посеяла гераньки и землянику! Уж не знаю, что из этого выйдет...
Говорят, земляника очень плохо всходит...
А еще мой гранатик, стоявший в семью листиками, ранее был переставлен в тепло и стволик заплетен в косичку. А сейчас я заметила, что на нем начинают набухать почки!!!  helloy helloy helloy  dancedance

НаталияС

Цитата: Фантазия от 29 января 2012, 22:29:35сейчас я заметила, что на нем начинают набухать почки
Ну вот, и у тебя ВЕСНА начинается, а ты переживала! С почками вас, ну и фото в студию!  clapping

Kamila

Кристина, скорейших тебе всходов!  present Я семян тоже всяких набрала, но сеять - пока вдохновения нет   :).

Фантазия

НаталияС, да фото хотела...но гранат так выглядит сейчас непрезентабельно...а почки не уверена, что смогу поймать... :think: Попробую, если получится - выложу.
Kamila, да у меня тоже особенно вдохновения не было, просто герани надо сейчас сеять, чтобы летом зацвели - они цветут через 6-7 месяцев после посева.
Да и земляничку тоже...
А так... я еще семенами не затарилась  confusion Два вида петуний купила, а хочется еще чего-нибудь  tease У меня глоксинии еще пачечка с прошлого года осталась - так и подмывает их посеять, а повторы потом раздам, наверное. :-\
У меня в "одноклассниках" фотки были глоксиний выложены, так уже очередь из знакомых за листиками.

Lele

Цитата: Фантазия от 29 января 2012, 22:29:35Сегодня посеяла гераньки и землянику! Уж не знаю, что из этого выйдет...
здорово  goodluck
Цитата: Фантазия от 29 января 2012, 22:29:35Говорят, земляника очень плохо всходит...
у меня из пачки одна или две взошли  :think:
Цитата: Фантазия от 29 января 2012, 23:19:46Два вида петуний купила, а хочется еще чего-нибудь
так нужно в магазин сходить или на нужных сайтах погулять  ;)  mosking