Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

Пончита

НаталияС
Я жила на восьмом пятнадцать лет-точно не прикольно.До сентября на антидепрессанты если не разориться, то мест не хватит))) Сочувствую.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Felis

НаталияС, славный антидепресант tender O0
Нам повезло - лифта 2, пока слава Богу только по одному ломались ttt

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

НаталияС

Цитата: Felis от 22 августа 2011, 13:38:10Нам повезло - лифта 2, пока слава Богу только по одному ломались
Да, повезло кошельку - цел остался!
Я только что проводила фитоверм - атаку на балконе! В ужасе я нахожусь с позавчерашней ночи - ТРИПСЫ! - после работы пришла к своим красавчикам поздороваться на балкон, чуть в обморок не грохнулась - кроссандра (главное с утра ничегошеньки ведь не было!) больше всех, потом бонечка и зебрина  :-[  на остальных не видно вроде, но залила всех по самое НЕБАЛУЙ! Весь балкон залила!  hunter

Пончита

У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

НаталияС

1000%!!!! Через 5 дней повторю уже фуфанончиком, а на десерт у меня актеллик припасён!  ire  ok

Луиза

Пончита

Цитата: НаталияС от 22 августа 2011, 13:51:13а на десерт у меня актеллик припасён!
Ой, помню я этот десерт, чуть сама коней не двинула...
Кто со мной живет

НаталияС

Цитата: Пончита от 22 августа 2011, 13:56:06Ой, помню я этот десерт, чуть сама коней не двинула...
Это на крайняк, и я буду крайне осторожно... спасибо за предупреждение!

Terry

НаталияС В этом деле главное-вовремя автомат в руки взять  hunter  mosking

Алевтина

Наташа, добрый день! Я "хрюша" редко заходила в твою тему, а зря. Тут меня так расхвалили, мне даже неловко стало. inlove
Цветы у тебя замечательные, много новинок, молодец! Я последнее время держу себя в руках, скоро осень- куда буду всё ставить, ума не приложу.
Лантану обрезай, не жалей. Растёт быстро, делись черенками. Фикус чудный, вижу и Белопероне зацвёл. А мой вытянулся, но на зиму обрежу.
С лифтом конечно проблематично, но мы на 16 живём, так для нас до 8 - просто лёгкая прогулка.

НаталияС

Цитата: Алевтина от 22 августа 2011, 14:31:09Лантану обрезай, не жалей. Растёт быстро, делись черенками
Спасибо, я думала - сейчас отцветёт боковой побег и я его отрежу, что-то замешкалась, а там уже бутоны кажется новые образуются! А по времени уже можно обрезать, да?
Спасибо, что навестила!

Алевтина

Да, Наташа, она постоянно цветёт и очень быстро вытягивается.Так что,  обрезай как тебе удобно формировать кустик.

НаталияС

Мы сегодня с дочей прокатились недалеко, весьма плодотворно!
Номер РАЗ! БЕГОНИЯ!  tender
[smg id=23868]
Когда-то я такую более шикарных размеров неудачно поделила для рассадки... Попробую ещё разик, я её безумно хотела найти!
Номер ДВА! ГИБИСКУС, как сказала бабуля, у которой я его хапнула - мраморный, цветёт розовым цветом!  :girl_in_love:
[smg id=23869]

[smg id=23881]
И ещё один товаришч, целый коняка даже! Тут меня смутно терзают сомнения... Не уличный ли это экземплярчик? Уж больно ствол у него мощный, одревесневший весь толщиной с палец!  swoon Божилась тётенька, что комнатный...мне б его обрезать, а дочь смеётся, говорит пилить его надо, а не резать!  mosking
[smg id=23871]

[smg id=23872]

[smg id=23880]
И во весь росток наш богатырский...
[smg id=23873]

Пончита

НаталияС
Ух, хорошо с дочкой прошвырнулись! Здоровый какой товарищ! Мне кажется это комнатный, всю жизнь такие в комнатах в кадках ростили.Пилить, однако, придется. :magnifying glass:
Кто со мной живет

Grandiflora

Наташ, какие все красавцы! present  Поздравляю с новичками! Пышного им роста и шикарного цветения!!!
congratulate