Мои любимыши!

Автор nata3275-123, 14 января 2012, 15:00:13

« назад - далее »

nata3275-123

Ну вот дорогие друзья, сегодня побывала в оранжерее( какое-то измайловское хозяйство!),  думала погляжу так сказать жалом повожу! Итог моего поползновения: 2 кронштейна для подвесных кашпо, несколько пачек семян, 3 горшочка маленьких с зеленушками!  goodluck Тащила это как только можно, одну зеленушку под пуховиком, а две в коробочке. Замотала их бумагами и шарфом с шеи, потом в коробочку. Коробочку в пакетик! Дома рассмотрела, кажись живые! yes Теперь сижу коробочку оборудую- так сказать делаю транспортировачный контейнер! :escapejar: Завтра с ним отправлюсь за другими зеленушками! :mail-1: Планирую посетить ОБИ! :D

Marinchik

Ну, Наташ, заинтриговала, и что же в этих 3х горшочках :magnifying glass:, В ОБИ ходить опасно, бери сразу несколько контейнеров, у меня в этом магазине не на шутку проявилась "Щипательная" болезнь :D. А еще там луковичек мнооого.

Augustina

Цитата: nata3275-123 от 04 февраля 2012, 20:44:24думала погляжу так сказать жалом повожу!
Нормально поглядела, почти без последствий!  laugh laugh laugh

Доктор Бушрут

Наташ, а ты используй не квадратные метры, в кубические  и все влезет, даже еще останется.

Lele

nata3275-123 Наташ, а ты как Таня... бери сразу сумку с пледом... в нее больше влезет  ;)
Цитата: nata3275-123 от 04 февраля 2012, 19:44:24
несколько пачек семян, 3 горшочка маленьких с зеленушками! 
а конкретней?  confusion

nata3275-123

Цитата: nata3275-123 от 04 февраля 2012, 20:44:24Ну, Наташ, заинтриговала, и что же в этих 3х горшочках , В ОБИ ходить опасно, бери сразу несколько контейнеров, у меня в этом магазине не на шутку проявилась "Щипательная" болезнь . А еще там луковичек мнооого.

В горшочках :колумнея, нематантус, пеларгония! Там еще гиацинты есть-это моя болезнь, придется еще идти! А в ОБИ если не куплю, то поднащипаю!  ;D

nata3275-123

Цитата: Lele от 07 февраля 2012, 11:04:16
Цитата: nata3275-123 от 06 февраля 2012, 23:36:36Все писать? Даже все клубни и луковицы для огорода?
конечно  confusion ... нам все интересно  :magnifying glass:

Ну тогда начнем, аккуратно стырены:  пеларгония, 2 листика  фиалок, Фикус какой-то красивый( название конечно со страху не запомнила) , черенок каой-то ампельной зеленухи с кудрвыми листиками. :P

Куплено: шефлера Биянка (вообще я думала,что это дизиготека, но на горшке написано шефлера) может я чего-то не догоняю.
               Гиацинты-5 штук. yes

Продолжаю список: 2 розы садовые,переходим к клубням и луковицам: 1) бегония розово-белая Камелия флора-3шт
                                                                                                                           2) бегония бахромчатая желтая-3шт
                                                                                                                           3) лиатрис колосковый пурпурно-голубой 8шт
                                                                                                                           4) фрезия махровая желтая 20шт
                                                                                                                           5) крокосмия Джордж Девидсон 10шт
                                                                                                                           6) тигридия розовая 7 шт
                                                                                                                           7) ранункулюс микс 10шт
                                                                                                                           8) тигридия белая 15 шт
                                                                                                                           9) анемона красно-белая 15 шт
                                                                                                                          10) анемона Сильфида 15 шт
                                                                                                                          11) георгина орхидноцветковая Жираф 1шт
                                                                                                                          12) георгина бахромчатая Клер де Луна 1шт
                                                                                                                          13) георгин фубуки Коган 2шт

и Лотос для водоема!  Вроде все! ;D

tattyboggler

Списочек внушительный!

Marinchik

Ого-го-го :look:, вот это затарилась по-настоящему. С тебя фото цветущего сада. allokey

nata3275-123

Конечно! Только снег сойдет сразу пойду место распределять, кого-куда посадить!

леля 111

nata3275-123, классный списочек! clapping O0

Marinchik

Наташ, где это ты пропала :girl cool:? Как там киса твоя?

nata3275-123

Привет всем! Я токо сегодня вечером вернулась! А дома swoon что твориться! Теперь месяц разгребать буду! ;D

tattyboggler

Ну ты даешь!Мы уж думали, что потеряли тебя! Ну как разгребешься дома, начинай хвастаться приобретениями!

nata3275-123

Аха! похвастаюсь обязательно- это я люблю! :P