Фаленопсис-подобный бабочке

Автор Тефтелька, 04 мая 2008, 00:11:40

« назад - далее »

вишенка

Луиза

Светик! Какая красота! Такой цвет необыкновенный! Мне очень понравлся...

КолибрИ

Цвет такой насыщенный present present present и редкий!

вишенка

ЛуизаСпасибо!!! Рада, что он тебе приглянулся  present
КолибрИ Спасибо, а цвет передан точно, один в один. Эта уценка так цветет. Мне тоже очень понравился и цвет и форма. present

FloryZeL

Ну наконец-то руки дошли показать вам своих очередных новичков. Совершенно не запланировано принесла домой 3-х красавцев. Теперь у меня их 8 и я подумала, что как-то надо уже притормозить ;D Не дай Бог увидеть цветок, который опять с ума меня сведёт...

Самый, для меня, не обычный цвет. Нигде таких не видела.
[smg id=59015]
[smg id=59016]
Ну а этот, по-моему, самый распространенный в этой теме)) Насмотрелась тут у девчонок на такой и прям цель была - найти его)) До чего красивый! tender
[smg id=59017]
[smg id=59018]
А этот, ну прям соблазнил своей желто-зеленостью))
[smg id=59019]

вишенка

FloryZeL  clapping clapping clapping clapping
Какие пеструшки!!!!! А желтенький :girl_in_love:

Луиза

FloryZeL

Желтый - полный улет!  tender Таких не часто у нас увидишь  yes

КолибрИ

Ух ! Первые как из воска отлиты!  Фактура такая:) Красивые у вас новички! :) :give heart: :give heart:

Asya-Basya

Кыцуня
Цитата: Кыцуня от 14 мая 2012, 13:55:18
на сегодня у меня прибавление в семействе вот до какой степени:   inlove confusion  :girl_in_love:
[smg id=59245]
Как сказал сегодня утром мой старший братик: "Пора к доктору, Машенька!"  :think:

какая красотень! tender

Кыцуня

Asya-Basya Спасибо Вам огромное!  present Я сама в полном востроге ))))))

Asya-Basya

Кыцуня, а я вот вчера желто-зелёный мини прикупила) тоже ненарадуюсь)

[smg id=59229]

Кыцуня

Марин, красотулька, present  :girl_in_love: а у нас миничек в продаже нету - если и появляются - их сразу разбирают....  :'(

Asya-Basya

Кыцуня, ну можно в Москве поискать для вас, а вы уж заберёте пока лето) у нас тоже миники редко. чаще просто детки стимулируют чтоб цвели и за мини выдают. я пытаюсь по нижним листьям ориентироваться. мне кажется если листьев много, и верхние ни больше и ни меньше нижних-то это мини

Кыцуня

вчера миничек видела сиреневеньких, их штук 15 было (в Реал маму возила), решила куплю на выходе из магазина - чтоб не таскаться по магазину с ней часа 2-3  :o выхожу через 1,5 часа а их всех разобрали  :sorry: :'(

Asya-Basya

Кыцуня, я вот так свой сразу и схватила) а то закончились бы точно)