Альпийская фиалка - фото наших Персидских Цикламенов!

Автор Asio Otus, 14 марта 2008, 10:40:39

« назад - далее »

LaLa

Еленка

Galina,Djena ,zinlena, Yulia , Натали Я,doMino Девочки,ну какие же красивые у вас цикламены!!! Раза 3 смотрела.  Просто здорово!  tender

Asio Otus

Мы пока еще не цветем, но выросли уже вот такими.  tender

фото некоторых цикламенчиков:

ссылка на большое фото

ссылка на большое фото
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Asio Otus

Уже больше недели у меня цветет цикламен выращенный из семян, наконец-то нашла время чтобы показать вам фото   tender yahoo dance drinks2 dancedance

Цветок чуток наклонился, это из-за того, что надо его пора уже поливать, после полива уже он выпрямился. Но к тому времени стало темно для фотографирования.  whistle

Цикламен персидский сорт Рококо (фирмы Гавриш)

ссылка на большое фото

Вот такой вот цветок, у самого цветка ощущается резкий цветочный запах.
Фото сделанное в первый день роспуска

ссылка на большое фото

А это фото сделала сегодня, цветет уже больше недели. У лепестков появился розоватый оттенок.   tender flaunts

ссылка на большое фото
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

katerina

Asio Otus

katerina, спасибо  thankyou, сама не нарадуюсь. Видно конечно, что это не рококо, но я все равно очень рада.  im_so_happy  yahoo dance dancedance
У второго цикламена от фирмы "Наш сад" уже подрастают бутоны, у него они точно будут с волнистым краем.  yes

crazy

Asio Otus, красота какая  swoon  swoon  swoon  swoon swoon тем более, выращено из семян  ;) супер
обожаю большие цветы...

Yulia

Asio Otus, поздравляю с первым цветением.
Шустрые у тебя малыши :D
Каждый может изменить мир вокруг себя....

LaLa

Эля

Asio Otus Очень красивый! Поздравляю с долгожданным цветением! @}->--
Цитата: Asio Otus от 16 октября 2009, 21:11:51Видно конечно, что это не рококо, но я все равно очень рада.
Дорогая, это ведь первое цветение, быть может окрас ещё и изменится. В любом случае, он очень красив! Ещё раз поздравляю!

Asio Otus

crazy, Yulia, LaLa и Эля, спасибо вам за отзывы, очень приятно!

Цитата: crazy от 16 октября 2009, 21:59:08выращено из семян
да, я очень старалась, чтобы они выросли. Выжили самые крепкие, но и к тому же я как всегда решила поэкспериментировать  ;D

Цитата: Yulia от 16 октября 2009, 23:30:44Шустрые у тебя малыши
Да, сама от них не ожидала. что меньше чем через год решать зацвести.  tender

Цитата: Эля от 17 октября 2009, 22:45:19Дорогая, это ведь первое цветение, быть может окрас ещё и изменится.
Окрас может и изменится, а вот края уже не будут волнистыми. Рококо - это сорта с бахромчатым краем, но я довольна, что у этого цикламена края не волнистые, так как второй точно будет Рококо  :D

veneziya

Asio Otus,а вы знали что будет именно такой цвет или это было приятной неожиданностью? Очень все красивые!  goodluck

Asio Otus

Цитата: veneziya от 01 ноября 2009, 22:01:29а вы знали что будет именно такой цвет или это было приятной неожиданностью?
В целом, я знала, что цветы должны быть либо белыми, либо розовыми либо красными, этот вырос с белыми цветами. 

И  мне очень понравилось, что цветы белые  tender

veneziya, спасибо  present

Annie

Asio Otus  цветочек изумителен, а края вроде и не прочь бахромой стать. Посмотрим какой будет второй цветочек. Пусть растут крепенькими и пышноцветущими.
Грозный тушкан

Asio Otus

Annie, спасибо большое.

Цветок все держится, а следующие все растут, но пока не раскрываются  download O:-) Поэтому жду не дождусь  tender