Фаленопсис-подобный бабочке

Автор Тефтелька, 04 мая 2008, 00:11:40

« назад - далее »

Натуся

alenа Очень красивые орхидеи  present. Можно я немножко подправлю прибывание дня начнется (если память не изменяет) 2 января. Немного осталось.

дистира

Цитата: SHEILA от 21 декабря 2014, 17:05:54Оценки может выставлять только тот, кто хоть раз дождался домашнего - своего цветения 
вот в этом полностью согласна! alenа,  может  :think: сынуля ревнует? Шикарные орхидеи и необычно-красивое домашнее цветение :give heart: а сынуле goodluck

Corpse Bride

[smg id=225169 type=preview align=center caption="image"]
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride

NOVA

alenа, Ну ничего себе на троечку!!! Учитывая, что я даже так не умею, дак для меня это высший пилотаж, круглая пятёрка, с плюсом!!! Особенно за домашнее цветение))) Умничка!!! Ну и по традиции- сыну привет)))
Я интроверт, а это значит, что в сердце вход по паспортам... Но вас уже не выгнать, если вы там)))... AdMe..

alenа

Цитата: NOVA от 22 декабря 2014, 09:42:49Ну и по традиции- сыну привет)))

;D Девочки, он с Вами уже знаком заочно  laugh

NOVA , спасибо!

Сын к цветам относится бережно, знает, как мама их любит.
"Троечку" он поставил за коллаж, высказал замечания.  :D
Сейчас дети много умеют, схватывают быстрее нас. В школе постоянно проекты, презентации и т.д. Два дня назад делал проект по стихотворению со звуком. Накладывал разные изображение на чтеца.
Вывод: будем исправляться  :D Может в следующий раз получится на "четверочку"  ;D 

Galka2611

Цитата: SHEILA от 21 декабря 2014, 17:05:54
Просто ценители орхидей ...спят  Воскресение же... Проснутся, да как начнут восхищаться

не только  ;D у некоторых дома кончился интернет  :think: а подключится на новый тарифный план ноги не доносят  :no:

ЦитироватьОценки может выставлять только тот, кто хоть раз дождался домашнего - своего цветения
yes O0 вот это точно!

alenа, так предложи ему в следующий раз сделать тебе коллаж. Уверена, у него получится так же оригинально, как и у тебя. Но только тогда его оценка будет сразу высокой  ;)

zhmary

Подарок на новый год от фаленопсиса.
29-го:
[smg id=226514]
Сегодня:
[smg id=226515]
С веснушками tender
[smg id=226516]

Та Нюша

zhmary, хороший подарок...я бы сказала, просто отличный !!!!!!!! и очень новогодний present
какие интересные у него канапушки !!! flaunts
Есть у цветов особенная прелесть...

Я не лентяйка – я просто люблю поспать

Nyaka

Зеленые растения используют энергию солнечных лучей, т. е. осуществляют фотосинтез - процесс, в результате которого создается основная масса органического вещества биосферы и поддерживается газовый состав атмосферы.
Таким образом, растения - главный первичный источник пищи и энергии для всех других форм жизни на Земле.

Заходите на временно_неработает.com/super.nyaka

Natiko

Санька Фловер

Не терпится показать долгожданную крошку, подарок мужа.
Миди-мини,на фото с моим миником). Цветочки 4 см, нежный, но явный аромат inlove
[smg id=228809]
[smg id=228808]

Jenshen4ik

и у нас тут цветет немножко бабочек

Филадельфия, Сого Вивьен и пара гибридов - мини и обычный
[smg id=245476]
http://s014.radikal.ru/i329/1501/80/ffc339d3748e.jpg
аквариумы, аквариумные рыбы, аквариумные растения

Женькин блог

alenа

Jenshen4ik, красиво!
Они у тебя в отдельном месте стоят?

Jenshen4ik

Цитата: alenа от 13 января 2015, 09:27:46Они у тебя в отдельном месте стоят?
это у меня стойка на два аквариума... по техническим причинам пока слила нижний... ну а чтоб свет не простаивал (там по таймеру включается) да и несколько штук цвет набрали - вот и сделала себе "уголок любования цветами"  ;)
аквариумы, аквариумные рыбы, аквариумные растения

Женькин блог

yfafyz

Всех с цветением красавиц  :girl_in_love:

[smg id=229200]
[smg id=229199]
[smg id=229198]
Все растения любят уход, при этом, чем дальше уходишь, тем больше радуются)))
Мои кочевники
http://s16.временно_неработает.info/20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif