Птицы рядом с нами

Автор Asio Otus, 30 апреля 2008, 19:32:43

« назад - далее »

Siena

Цитата: Ky! от 05 февраля 2016, 20:50:53синицы прекрасно знают нас, к чужим не летают
O0 Ну и отлично!  O0
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Ky!

На руке можно просто посидеть, поразмышлять

Лазоревка

Siena

Цитата: Ky! от 06 февраля 2016, 16:58:45На руке можно просто посидеть, поразмышлять
... а еще и лапки погреть и поблагодарить за угощение.  inlove tender
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Ira Rozen

Ky!, Александр, не устану повторять - фото просто  clapping clapping clapping clapping clapping clapping O0 O0 O0 O0 O0 O0 inlove :girl_in_love:
модели  tender tender tender tender :give heart: :give heart: :give heart: inlove inlove inlove,слов у меня нет, кроме восхитительных - неописуемые красавцы, милость зашкаливает  inlove
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Tina Ram

Александр, невероятнейшие фотографии! Я в восторге!  tender Лазоревка в философских размышлениях -  :give heart:
Цитата: iriz от 05 февраля 2016, 20:31:03они нам дарят свое доверие
бесценный дар ИМХО
yes
Цитата: iriz от 05 февраля 2016, 20:31:03У нас птицы очень недоверчивы, наверно  опыт имеют  donotknow
Мне тоже иногда так кажется. Хотя у нас летом был какой-то налёт соечек. Работа моя находится в центре города, но в больничном дворе растут огромные липовые деревья, как будто в лесу. Сойки прилетали - их было то трое, то пятеро...Сначала орали на деревьях, а потом восседали на заборе и давали очень близко к себе подойти. Не фоткала, просто подходила к ним, они давали на себя поглазеть, и сами на меня глазели с неменьшим любопытством :look: Забавно было, интересные птахи. Мне показалось, что это прям семейный клан был какой-то. Они прилетали к нам в течении нескольких недель.
Зелёный мир птички какарики
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,74016.0.html

Ky!

Tina Ram, Валентина, да, у вас много соек, Ирина показывала  yes

Вот, к примеру

https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,945.msg714072.html#msg714072

https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,945.msg641424/topicseen.html#msg641424

У нас сойки тоже есть, но они по лесам, в населенных пунктах их особо не заметить. Умные, как и все врановые. Вопят они сильно, да. На яблоки в сад прилетают осенью, но очень бдительные, сваливают тут же.

Nimfea

Цитата: Ky! от 06 февраля 2016, 16:58:45
На руке можно просто посидеть, поразмышлять

Саш, это ж мальчик?

Я тоже наблюдаю часто за сойками, очень впечатляющие сороки. Очень. Хитрые и умные!

Ky!

Цитата: Nimfea от 07 февраля 2016, 00:28:27Саш, это ж мальчик?

По характеру и яркой расцветке скорее мальчик.

Nimfea

Мне нравится его чубчик.

marinka_aman

Ky!, Саша, фотография супер O0
как же ты его уговорил посидеть на ладони о жизни подумать mosking

Ky!

Цитата: marinka_aman от 08 февраля 2016, 12:50:49посидеть на ладони о жизни подумать

Думаю, ему было интересно, что это я такое делаю, иногда пощелкивая затвором.  mosking

Лазоревка, тот же мальчик.

Поползень

Ky!

Ira Rozen

Ky!, просто балдею от этих фото  :give heart: tender inlove
релакс какой то  :girl_in_love:
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Ky!

Цитата: iriz от 08 февраля 2016, 13:56:50релакс какой то

Тогда еще фотки  mosking

Лазоревки