Гербера - неприступная красавица ...

Автор Кукуська, 11 марта 2010, 19:11:56

« назад - далее »

katerina

Такие герберы у всех красивые!!!!!!!!!!!!!!!!  tender tender tender

Kitty

Даааа , у всех такие красотки растут  tender
Ky! Цвет яркий, насыщенный - красотища!!!

Tanka

И у меня цветет моя красотуля :)
А мир, пожалуй, стоит изменить, пусть станем мы добрей и старомодней. Доверчивей, наивнее любить, и искренней, а, стало быть, свободней... (c)

Asio Otus

Цитата: Tanka от 23 мая 2010, 06:41:28И у меня цветет моя красотуля
Красавица  tender Яркая такая  inlove Пусть и дальше радует цветочками   goodluck

А у меня вот такая  inlove
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Kitty

Смотрю-смотрю на чужие цветочки и дождаться не могу, когда мои вырастут  :D я их только в этом году посеяла...

Asio Otus Очень красивый цвет  tender - насыщенный

Asio Otus

Цитата: Kitty от 24 мая 2010, 22:09:57Смотрю-смотрю на чужие цветочки и дождаться не могу, когда мои вырастут
А вот когда вырастут, будут радовать! Сколько радости принесут  tender goodluck

Спасибо  present
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Кукуська

Цвет такой красивый у моей  черноглазенькой  tender
фото с радикала не сохранились
http://s45.radikal.ru/i107/1005/30/234aa510e970.jpg
http://i057.radikal.ru/1005/c8/4f08ec661d74.jpg
[smg id=173525]
http://s004.radikal.ru/i208/1005/ef/673a7cdd427a.jpg
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Tanka

А мы снова решили зацвести  im_so_happy. В прошлый раз, когда гербера набрала 2 бутончика, мой любимый ребенок сделал маме "сюрприз": оборвал бутончики и положил их на листики в горшок  :D. Мама была чрезвычайно рада )))))))). Но красотка не заставила долго ждать ::).
А мир, пожалуй, стоит изменить, пусть станем мы добрей и старомодней. Доверчивей, наивнее любить, и искренней, а, стало быть, свободней... (c)

Elena18

А у меня вот такая появилась[attachimg=#]

Катюшка

расцвела  yahoo вот она, немного смахивает на одуванчик  mosking [smg id=9117]

Мне вот интересно, почему гербера - неприступная красавица?

Катюшка

Расцветает розовая гербера  inlove сначала было вот так [smg id=9849] а потом стало вот так [smg id=9855] а сейчас вот так  yahoo [smg id=9856]

Катюшка

inlove а вот она наконец полностью расцвела  inlove [smg id=10323][smg id=10329] в разных вариантах, а то вспышка искажает немножко естественный цвет  confusion [smg id=10328][smg id=10331]

вишенка

Катюшка Прям как Гадкий утенок   mosking с чего начала и как преобразилась  :girl_in_love: Симпатюлька!!!!

Катюшка

действительно как гадкий утенок, а потом зато не могла нафотаться, у меня какая-то мания в последнее время цветы свои фотать, как они растут и развиваются и как цветут, уже куча папочек с фотками...  mosking

Полина

вот наконец зацвела из семян[smg id=11329]