Где живет Дюймовочка :)

Автор Младший Пилот, 08 июля 2008, 22:49:28

« назад - далее »

Младший Пилот

Это вовсе не мой хваст или рассказ nea . Просто я сейчас увидела в галерее вот эту фотку Ку! tender

И сразу вспомнила далекое-далекое детство confusion - когда деревья были большими,  промокшие в луже ноги вызывали состояние абсолютного счастья, и я знала, что сказки никогда не врут  confusion...

И у меня, как и у любого ребенка, были свои секреты - такие, какие можно доверить только очень близким друзьям, а если вдруг их подслушают  взрослые, то секрет все равно не перестанет быть секретом - ведь скучным взрослым просто не дано увидеть правду в сказке confusion

Я, конечно, понимаю, что я уже давно не ребенок  :D,  но увидев эту фотку я опять оказалась в том времени, когда открыла для себя очень важную тайну и сразу бросилась рассказывать о ней всем своим друзьям-подружкам confusion .

Сейчас я хочу поделиться этой тайной со всем миром confusion - это тайна о том, где живет Дюймовочка :o
На самом деле она сидит вовсе не в тюльпане no, а вот в точно такой же  фиалке, как сфотографировал Ку! yes.

И у меня появилась просьба  confusion
Ку!, пожалуйста, как опять поедете на дачу, зафоткайте для меня Дюймовочку @}->--

Надо только очень аккуратно оборвать все лепесточки allokey и  тогда станет видна маленькая-маленькая девочка, сидящая на самом краешке цветоложа в роскошном платьице с воротничком и весело болтающая ножками  yes

Ky!

Младший Пилот, прикольный рассказ! Прочел с большим удовольствием!  thankyou

Кстати говоря, мне тоже показалось, что в этом цветке кто то сидит...  Когда разглядел такую красоту, сразу про орхидеи вспомнил.

У меня в детстве таких цветов не было. Я их впервые в этом году обнаружил. Все таки климат меняется - многие растения появились, которых раньше не было.

ЮС

А сюда она приходит развлекаться :girl_in_love: tender flaunts

Миша-Михаил

Цитата: Младший ПилоС, от 08 июля 2008, 23:49:28На самом деле она сидит вовсе не в тюльпане
Да ладно, не в тюльпане! Я мультик видал - там самый настоящий тюльпан!

Но версия очень красивая!!

Уважаемый Ky!!!! После того сообщения Мл.Пилота с просьбой зафотать Дюймовочку пролетело уже 3 года!!! Три раза уже были на даче!!!
В соотвтетствии с известной поговоркой  обещанного ждут три года, т.е. в 2011 - м.
Вопрос: где Дюймовочка?

Asio Otus

Цитата: Миша-Михаил от 13 августа 2011, 17:23:38Вопрос: где Дюймовочка?
Хороший вопрос  yes Но что-то мне жалко стало лепестки дергать у такой красоты  confusion Сегодня снова была гроза, попробую завтра посмотреть, может быть есть подходящие кандидатуры для фото  :i_photograph:
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Nimfea

Цитата: Asio Otus от 16 августа 2011, 22:01:16Сегодня снова была гроза, попробую завтра посмотреть, может быть есть подходящие кандидатуры для фото
А я вот видела Дюймовочку!!! Вот в этой махровой космее она пряталась с Эльфом!
[smg id=38952]
А на этих прикольных двухэтажных цинниях осенью раскачивалась, как на качели!
[smg id=38953]
[smg id=38954]
А в этом пущистом мирте она по утру принимает душ из росинок!
[smg id=29194]