Яркое солнышко Нарцисс!!! Только фото и отзывы!

Автор СтИхИя, 06 апреля 2010, 17:52:27

« назад - далее »

LENA1960

Фиона,Катюшка,Neit,Kamila- девочки какие красивые солнышки, и какие разные O0 Свои сфоткаю после дождика у меня белые  yes

LENA1960

Белые нарциссы - сразу после дождика  yes  [smg id=9206]

Kamila

Вон как дождик постарался - нарцисс в крапинку разукрасил  mosking  O0

Оксютка

Катюшка Здорово! Повезло тебе. А я когда-то во времена своей школьной юности бывала в горах ваших. Мы в поход ходили в Фанагорийские пещеры, когла в туристко-трудовом лагере отдыхали, вернее работали, но это так к слову. А если про нарциссы, то сейчас сразу не выкапывай (ничего что я на ты). Они должны сформировать новую луковицу. Пусть начнут желтеть, и пока не исчезли можно выкопать, просушить, и до осени хранить в сухом проветриваемом помещении. Но наверное это не для этой темы вопрос. confusion

Катюшка

Цитата: Оксютка от 09 мая 2011, 22:58:37Они должны сформировать новую луковицу. Пусть начнут желтеть, и пока не исчезли можно выкопать, просушить, и до осени хранить в сухом проветриваемом помещении.
Спасибо  confusion наверное и не для этой темы, но я ждала, что кто-нить в эту ответит  yes ничего конечно что на "ты"  yes Спасибо  present

Оксютка

А у меня первые нарциссы распускаться начали.  yahoo
Самый первый был этот. Простенький, но все равно люблю! [smg id=10499]

Потом меня порадовал новенький, Тиритомба называется.
[smg id=10503] [smg id=10502]

И самая большая моя радость на сегодняшний день это орхидейный Оранжери. Он не цвел уже два года и я думала, что он погиб, а нынче - вот радость- зацвел. :girl_in_love:
[smg id=10501]

вишенка

LENA1960

Цитата: Оксютка от 16 мая 2011, 18:12:25самая большая моя радость на сегодняшний день это орхидейный Оранжери
Оксанка - как чудесно ,поздравляю с цветением  O0

Оксютка

Ещё немного (сорт Таити) [smg id=11044] и букетик небольшой [smg id=11046]

OPriz

Какая красота! Просто чудо! А у меня вот такие цвели [smg id=11083] [smg id=11082] [smg id=11081]
Я Ольга Мои альбомы

Neit

Оксютка Тати какой красавец  :girl_in_love:
OPriz На третьем фото потрясающий нарцисс  swoon  :girl_in_love: А что за сорт  confusion

LENA1960

Цитата: OPriz от 20 мая 2011, 09:48:02А у меня вот такие цвели
OPriz, а на последнем фото - кто это такой красивенный ?

OPriz

На последнем фото сорт Дельнашо из группы махровых. Под таким именем я его покупала.
Я Ольга Мои альбомы

Оксютка

Цитата: Neit от 20 мая 2011, 23:22:42Тати какой красавец
Да, Надя, он у меня из новичков. Это первый день цветения, сейчас он ещё крупнее стал и друзья его подтягиваются, расцветают tender

Оксютка

OPriz , Оля красотючие нарциссы, такие кустики пышные, а Дельнашо ну просто класс! O0 clapping  У меня он тоже должен скоро расцвести, если пересортицы не было и мне выслали именно то, что я выписывала. yes