Яркое солнышко Нарцисс!!! Только фото и отзывы!

Автор СтИхИя, 06 апреля 2010, 17:52:27

« назад - далее »

НаталияС

Фиона

Neit

Фиона Я осенью заказывала в агрофирме "Поиск"   yes Вот тут про эту фирму писала  https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,14035.0.html

Оксютка

Neit очень красивые нарциссы... tender Я их просто обожаю, но выгонку еще никогда не делала. В агрофирме Поиск я вот уже пятый год что-нибудь да выписываю. Правда пршлой весной почти все мои нарциссы сгнили  ???(не пережили сильные морозы на фоне полного отсутствия снеега до самого декабря). Но осенью я снова выписала партию и снова посадила. Вот теперь с нетерпением жду когда они меня порадуют.  :) Я их очень люблю, и хочется , чтобы любовь моя была взаимной confusion

Neit

Оксютка Если есть возможность сажать в грунт, то лучше так  yes А выгонкой я просто баловалась, мне было интересно попробовать что получится yes

Kamila

Наконец то у меня нарциссы цветут!  yahoo Вот такой у меня пока один единственный цветет  tender, но у него уже куча деток, так что надеюсь следующей весной увидеть большее количество его цветков ;) Я его со всех сторон нафоткала  mosking
[smg id=8773]
[smg id=8772]
[smg id=8774]

Neit

Камил, какой красивенький  tender

А это наши
[smg id=8674]
[smg id=8675]
[smg id=8676]
[smg id=8677]

Оксютка

Kamila Neit - девочки, какие замечательные у вас солнышки- нарциссы :girl_in_love:. Я обожаю нарциссы. Но у нас пока еще весна в самом начале, так что я любуюсь  только листочками. Радуюсь каждому маленькому растеньицу, т.к. это значит , что перезимовали они!!! Когда мои зацветут обязательно похвастаюсь. confusion

Фиона

present
[smg id=148300][smg id=148301]

Катюшка

девчата, а у меня вот какой есть  inlove  [smg id=8840]

Фиона

Катюшка, слов нет - такого я не видела present [smg id=148304][smg id=148305]

Оксютка

Катюшка Обалденный нарцисс. swoon Я такого ни в одном каталоге не видела, хотя уже пять лет постоянно их выписываю. А как сорт называется?

Катюшка

Оксютка, сорт называется так - приезжайте в гости, откопаю луковицу  yes а если серьезно, то я живу в горах в Краснодарском Крае, недалеко от Псебая, вот здесь нарциссов море просто так растет... на участках заброшенных обычно я "охотилась", вот, и однажды весной я заприметила такой нарцисс и себе кустяру выкопала, ну или несколько кустов, они мне очень понравились... понятия не имею, что за сорт  :) хочу своей бабуле вот передать, и мне интересно, сейчас нарциссы как раз отцвели уже, когда можно выкапывать луковицы? или весной их не выкапывают? а как потом узнать тогда где расположен нарцисс... в общем, когда копать? и надо ли отрывать стебельки увядающие, или подождать пока сами отвалятся?

Neit

Девчонки , какая же у нас солнечная весна, а нарциссики-самые солнышки  :girl_in_love: Я их даже больше люблю,чем тюльпаны   tender inlove

НаталияС

А я-то думаю - отчего на улице потеплело так, конечно, столько солнышек греют и светят! Девочки, нарциссы просто отпадные!   thanks   O0