Азалия - восхитительная красотка . Фото и отзывы

Автор Asio Otus, 13 июля 2007, 18:41:30

« назад - далее »

вишенка

Кupfer

Asio Otus

Цитата: Ugusha от 13 июля 2011, 23:34:32Первое домашнее цветение моей одной из азалий
Какие вы молодцы, ты что выращиваешь такую красотку, а она, что дарит тебе свое цветение  :girl_in_love:  clapping clapping

Цвет у цветков удивительный, яркий  :give heart:

Цитата: Ugusha от 17 сентября 2011, 22:36:18Вот так цветут мои три девочки, трудоголики
Сразила наповал  swoon swoon swoon   clapping Я в таком восхищении  inlove  :give heart: tender
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Ugusha

Азалия цветет до сих пор, я поражаюсь её выносливости и продолжительному цветению  inlove
Осенние бутоны, отличаются от весенне-летнего окраса. У белой азалии на концах проявилась зеленая окраска, а у розовой стали ярче цветы, без белого крапа.
[smg id=32868]
[smg id=32869]
[smg id=32866]

Natiko

покажу свою новинку, попробуем подружиться с ней
красотка
[smg id=48342]
[smg id=48343]
[smg id=48345]
[smg id=48347]
[smg id=48348]

NataK

Татьяна, Наталия, у вас великолепные азалии! Я давно уже мечтаю завести азалию, но пока не разрешаю себе покупать, т.к. не смогу обеспечить ей прохладное зимнее содержание. Но к следующей зиме у меня будет веранда с возможностью поддержания температуры на уровне 10-15 градусов и вот тогда... Я обязательно куплю азалию и. возможно, не одну!

Natiko

NataK спасибо, и обязательно купите, какая она красивая  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

katerina

Natiko - Наташ такая она красотка!!!  tender

Ugusha - Танюш, а твои какие!!!!  :girl_in_love: Цветы такие крупные!!! im_so_happy

Кupfer

Ну и я покажу свой подарок на 8-е марта! Подарили вот такой

А сегодня пришла домой, а она меня порадовала  yahoo Надеюсь, что мы с ней подружимся навсегда  ttt

Yurri

Белоснежная Азалия
[smg id=21596]
постоянно радует цветами!

Вот так она выглядит сегодня
[smg id=50691]

katerina

Кupfer - Такая симпатюлька!!! И столько у неё ещё цветов  :girl_in_love: Желаю вам обязательно подружиться и радовать друг друга.  yes goodluck

Yurri - Юрий, хорошаааа, ох хорошаааа!!! Красавица!!  clapping O0 im_so_happy

Ugusha

Покажу и я свои подарочки на День рождение. 
Ампельная азалия inlove
[smg id=54348]
[smg id=54349]
Индийская азалия  inlove
[smg id=54350]
[smg id=54351]
и японочка сиреневая
[smg id=54352]
их у меня теперь 11 разных видов  yahoo

katerina

Ugusha - Танюшка - поздравляю, такие красотули они!!!! И мне особенно индийская понравилась!!!!!!! :give heart: Ну и красотаааа!!!! inlove

леля 111

Ой, девочки- мальчики, цветы просто шикарные, королевские inlove Все очень красивы- но индийская просто бесподобна! Эти длинные тычинки делают ее еще более привлекательной ( хотя куда еще более, казалось бы???)

Yurri

Татьяна, поздравляю present
Ты обладаешь такими красотками  tender
А индианочка-чудесная! Держи о ней вкурсе, пожалуйста :mail-1: