Атмосферные тилландсии - восхищаемся вместе!

Автор Asio Otus, 19 июня 2010, 22:12:06

« назад - далее »

ТатьянаМ

Живет у меня с прошлого лета, колос набирала больше месяца и тут такая нежность. Хожу кругами, любуюсь.

Small Lynx

ТатьянаМ очень славно цветет глобоза, поздравляю!!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Small Lynx

Asio Otus, Марина, посмотри, как нас с тобой отблагодарила "Незнакомка!"
Благодаря твоим своевременным и правильным советам тилландсия поправилась, и более того, зацвела!!!!
Умершие листики я обрезала, когда убедилась, что процесс отмирания остановлен. Спустя месяц Тилландсия начала краснить листья.... и я испугалась, что болячка опять проснулась... А она вон чего удумала!!!!
Это цветение и фотографии мы посвещаем нашему  советчику,спасителю, админу, владельцу сайта и просто замечательному и душевному человеку, Мариночка, это тебе!!! present
[smg id=59059]
[smg id=59111]
[smg id=59124]
[smg id=59109]
Спасибо тебе за все!!!
Полянка маленькой рыси
Остров в сердце моем

Small Lynx

Незнакомка уже отцвела...Правда цвет листиков все еще продолжает быть кораллового цвета, но фиолетовые столбики с нарядными желтенькими тычинками уже увяли... Все действо заняло 3 дня, и подготовка неделю...
Но вот, что у нас впереди.. Мадам Капут-Медуза тоже готовится порадовать хозяйку)))) Такое ощущение, что мои тилландсии отдуваются за не цветущие орхидные, и я этому несказанно рада... Хотя сие и черевато тем, что тилландсии могут вот так отцвести, детку не дать и на этом их жизненный цикл будет окончен.....
Но я все равно радуюсь, как дурочка, ибо цветение тилландсий - это какая-то неземная, космическая красота!!!!
[smg id=59584]
Полянка маленькой рыси
Остров в сердце моем

katerina

Small Lynx  - Вик... поздравляю!!!!  present present present Это - волшебство!!! tender tender tender А твои фото  O0 O0 O0 clapping

Small Lynx

katerina Катерина, я очень старалась, честно-честно))))
Ведь мало созерцать самой эдакую красоту, хочется еще и с миром поделится, и форумчан порадовать!!!!
Полянка маленькой рыси
Остров в сердце моем

katerina

Луиза

Small Lynx

Вика, спасибо большое, что показываешь, что стараешься передать саму суть красоты!  thankyou  present

вишенка

Викуля, очень понравились твои фото!!!! Тилландсии просто верх совершенства, на мой конечно взгляд!!!!  Чувствуеться взаимная любовь, вон как цветут девченки!!!!! present

леля 111

Small Lynx, Вика- шикарнейшее цветение и фоторафии под стать ему! Для меня тилландсии- это из разряда высший пилотаж, а уж цветущие- тем более! Загадочные, неземные существа прям! Точно как не с нашей планеты!

Small Lynx

Факт цветения наступил, до этого это была лишь подготовка.... Фиолетовые столбики показались, украсились яркой желтой тычинкой, покрасовались день, а к вечеру уже увяли.... Но я таки успела это действо зафиксировать....
[smg id=61664]
[smg id=61663]
[smg id=61662]
Полянка маленькой рыси
Остров в сердце моем

вишенка

Юлия323

Это просто нереально.... tender А фото, которые Вы делаете - шедевр ,  спасибо!!!  goodluck

vea

Small Lynx, вот это здорово!  O0 Очень красивое и изящное цветение обеих тилландсий  tender

У меня недавно цвели две тилландсии. Инонанта
[smg id=61763] [smg id=61765]
и ещё одна, название которой ещё не уточнила - либо T. capitata, либо T. brachycaulos. Может кто подскажет? :)

леля 111

vea, Small Lynx, неземная красота, и такие сочные краски! inlove Этот безумно прекрасный фиолетовый цвет inlove