Прислушиваться или нет?!

Автор katerina, 08 августа 2010, 22:50:17

« назад - далее »

Прислушиваеесь ли мы к советам, которые даются на этом форуме?

Да, безоговорочно.
Нет, категорически.
Да, но прислушиваюсь к своей интуиции.
Нет, не согласна(-сен), но делаю как советуют.
Да, согласна(-сен), но нет возможности
Другое

katerina

Советов нам дается по поводу и без повода  ;)  и мне стало интересно, а все ли мы следуем советам которые нам здесь даются  thinks В этом то и вопрос: следуем ли мы советам которые нам дают на этом форуме??  donotknow

katerina

Проголосовали 11 человек  thanks ещё можно прокомментировать свой ответ.  yes

WillyWonka

Ответила "Да, но прислушиваюсь к своей интуиции", так как советы важны (тем более, что тут все понятно и отлично написано), но иногда не все верно опишешь, не то спросишь... Иногда и интуицию надо слушать. :)
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее.

Ugusha

Я голосовала за первый вариант  yes...иначе зачем спрашивать совета???... отнимать время? ...если ему не следовать  donotknow.  
На форуме много людей, которые дают толковые советы, за что им Огромное  thanks thankyou

Афалина

Ответила "да, но прислушиваюсь...", т.к. всё же содержание у всех разное и за окном погода у всех разная. Например у кого-то сейчас жара и солнце, а у меня уже дождь и не погода не выше +15 и уже заморозки были.
А что касается отработки при посадке, от вредителей, то тут прислушиваюсь на все 100%. im_so_happy

dim

А мне интересно, почему предусмотрены только женские ответы  :magnifying glass:
Тема Моё (Dim)   

katerina

Dim`:D confusion а правда почему это?  laugh
Извеняюсь pardon уже исправила  yes

Валери

Афалина
полностью согласна yes

dim

Катюш, спасибо, проголосовал.
Конечно прислушиваюсь к советам форума и они уже не раз мне помогли. Но всё же от собственной интуиции не отказываюсь, так как растения - это живые организмы, и в каждом конкретном случае могут быть свои особенности, понять которые на расстоянии не всегда возможно.  water
Тема Моё (Dim)   

Felis

Цитата: Афалина от 28 августа 2010, 16:44:51Ответила "да, но прислушиваюсь...", т.к. всё же содержание у всех разное и за окном погода у всех разная. Например у кого-то сейчас жара и солнце, а у меня уже дождь и не погода не выше +15 и уже заморозки были.
полностью согласна, т.е. адаптирую советы под свои условия :)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Shagia

Выбрала 1 и 3.
Прислушиваюсь безоговорочно, если растение умирает и я не знаю, что с ним делать (а надо хоть что-нибудь сделать).
А вообще всегда прислушиваюсь, особенно, если у того человека больше опыта по уходу (лечению).

tattyboggler

Я за третий вариант ответа, ведь не все советы универсальны, часто, то, что хорошо для одного цветовода, не подходит для другого  yes необходимо учитывать индивидуальные особенности расположения, режимов полива и т.д. Но лично мне форум помог определить оптимальные условия для многих моих растений  thanks и заразил цветоманьячеством  laugh

Grandiflora

И как уже неоднократно упоминалось - все даже самые наилучшие, правильные и разумные советы необходимо соотносить с условиями, в которых растут растения у меня конкретно.

Asya-Basya

Цитата: Grandiflora от 27 июля 2012, 19:12:57
И как уже неоднократно упоминалось - все даже самые наилучшие, правильные и разумные советы необходимо соотносить с условиями, в которых растут растения у меня конкретно.

, согласна

Lilian

Цитата: Grandiflora от 27 июля 2012, 20:12:57Да, но прислушиваюсь к своей интуиции.
аналогично, лучше и не скажешь.  yes