А вот и он - наш кротон! Восхищаемся вместе!

Автор Yulia, 17 июля 2008, 14:30:50

« назад - далее »

oxv

Yulia, Olivia, девочки, какие кротоши у вас пестрые! красавцы просто!
я тоже люблю кротоны нежно, но пока только Петра есть, но в кол-во 2-х штук  :D[smg id=156319]
Будь Счастлив !!!

Asio Otus

Цитата: oxv от 11 июля 2009, 03:59:52пока только Петра есть, но в кол-во 2-х штук
Красавцы, и горшочки им очень подходят   tender  present
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

oxv

Asio Otus, спасибо!  thanks
благодаря кротонам, 1,5 года тому назад началась моя 'форумная цветочная жизнь'  yes не скажу, что активная на данный момент, т.к. цветов практически не прибавляется, но все же  ;)
Будь Счастлив !!!

Olivia

oxv, восхитительные кротончики у тебя O0 O0 O0. Удачи тебе и радости от созерцания таких красавцев!  tender

Оксанка

У меня только один кротон самый простой, но и его разновидности не знаю. Для меня он очень дорог - это подарок. Кротоша заболел и выглядел непрезентабельно пришлось порезать на три части и укоренить. Тогда у меня даже не было страха, что он может не укоренится, была уверена, что все пройдет отлично. И действительно в воде быстро появились корешки и с успехом пересадила в землю. На днях пересадила в новый горшочек.
[smg id=150264]
http://i076.radikal.ru/0907/2d/b1d18c0abe9e.jpg

Yulia

Оксанка, красивый кротон! tender
А горшок какой! Давай выкладывай его фото в темке про горшки confusion
Каждый может изменить мир вокруг себя....

Annie

Оксанка  у меня такой же кротоша. Если удобрять для цветущих или фосфорнокислым калием, то листики приобретут более жёлтый цвет, а просто на солнышке - красный. Да и листья будут крупные.
Очень милые кротончики у всех. Желаю отличного роста и пышного цветегия.
Грозный тушкан

Оксанка

Yulia, Annie, спасибо.  thankyou

Цитата: Yulia от 20 июля 2009, 16:43:12А горшок какой! Давай выкладывай его фото в темке про горшки
Yulia, я уже над этим думала только надо время, что бы их пофотографировать.

Annie, я тоже поливаю удобрением для цветущих растений просто сейчас стоит с северной стороны, на южном подоконнике горят листья от солнца.

Кукуська

Какая у всех красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня вот тоже малыш есть  tender
[smg id=156320]
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Asio Otus

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Olivia

НаташаМ

Всем участникам: Здравствуйте! С Новым годом! Удачи в выращивании Ваших питомцев! И что бы они всегда вас радовали! Хочу показать Вам и своего кротона, весной  у него остались одни макушки на ветках, остальное все было голо. Я сказала ему: обрежу тебя на черенки...  и вот он меня порадовал. Ему лет восемь. ::)
[smg id=156321][smg id=156322][smg id=156323]

Annie

НаташаМ кротон просто ВАУ. Такой красотун.  Видимо имеешь авторитет, раз так послушался.  ;D
Грозный тушкан

Кукуська

НаташаМ
Добро Пожаловать к нам !

Я в отпаде от Вашего кротона  tease tease tease tease tease tease swoon swoon swoon swoon swoon swoon

Красавчик!!!!!!
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

SINICA

НаташаМ,приятно познакомиться. Кротон красавец! И там, :-\ по-моему, ещё какие-то горшочки виднеются?
Люблю всё зелёненькое... красивое