На моем подоконнике....Glina.

Автор Glina, 24 сентября 2010, 13:53:01

« назад - далее »

Glina

Terry, Olia O!! Привет! Спасибо за отзывы! Нам с цветочками очень приятно! Заходите в гости!
vilintina, на упаковке семян было написано "бальзамин махровый клубника со сливками" Продавался в отделе комнатных. Выращиваю как будущее комнатное. :D :mail-1:

Neit

Галюнь, какой подарочек шикарный  tender - быстрей ему корешочки нарастить  goodluck И бальзаминчикам-малышкам быстрого роста  yes Фаленопсис какой умничка-рада за вас  yahoo

Glina

так-с, расскажу про новости на моем подоконнике.
Во-первых, привезла из отпуска себе черенок Ирезине!!! Постояв недельку в воде, он уже выдал мне корешочки, но все руки не доходят посадить в горшок!!
[smg id=16949]
Во-вторых, моя больная куколка-фаленопсис, который без точки роста, растит детку! Ура!!!!
[smg id=17972]
И наконец, по приезду, осматривая свои владения, обнаружила цветение!!! Да еще какое!!! Зацвела Пеперомия Мариновна Ползучая!!!!! Как я рада!!!!
[smg id=17970]
[smg id=17971]

КнопоЧка

Цитата: Glina от 06 июля 2011, 19:34:07Зацвела Пеперомия Мариновна Ползучая!!!!!
ииии)) какая преласть :D tender а имя то :o :D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Луиза

Glina, а ирезине, судя по всему, красавицей будет!  goodluck

вишенка

Цитата: Glina от 06 июля 2011, 16:34:07привезла из отпуска себе черенок Ирезине!!!
Цвет то какой  :girl_in_love:
Цитата: Glina от 06 июля 2011, 16:34:07больная куколка-фаленопсис, который без точки роста, растит детку! Ура!!!!
сто раз УРА!!!!
Цитата: Glina от 06 июля 2011, 16:34:07Зацвела Пеперомия Мариновна Ползучая!!!!!
Ну надо же какая мультипусик ,а все туда же -цвести!!!!! Красивая пеперомия!!! inlove

Small Lynx

Пеперошка - прелесть!!! Такие листики крохотулишные и капеляушные))) Да еще и цветет!
И сфотографирована хорошо)))
Фаленопсис - умничка!!!! Детке - расти и крепнуть!
А Ирезине.... название то какое))) Сажай по скорее))) Пусть тоже растет красивая-прекрасивая.
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Lele

Glina, наконец прочитала твою темку целиком ... растюшки у тебя клевые... все такие ухоженные и в идно, что сильно любимые  tender ... малыши замечательные  :girl_in_love: ... и подоконник у тебя веселый  mosking .... желаю всем растишкам расти и радовать тебя  goodluck ... а цветущим, конечно, еще и цветением радовать  present

LENA1960

Цитата: Glina от 06 июля 2011, 16:34:07привезла из отпуска себе черенок Ирезине!!!
Glina, какой необычный!!!!  :magnifying glass:

Glina

Спасибо! действительно Ирезине до сих пор пишу по подсказке, никогда такого не видела и очень удивилась полному отсутсвию зеленого цвета!!!

Lele

А у нас такие часто встречаются  :-\

Felis

Цитата: Glina от 06 июля 2011, 16:34:07Во-первых, привезла из отпуска себе черенок Ирезине!!!
Какой яркий!!! O0
Цитата: Glina от 06 июля 2011, 16:34:07Во-вторых, моя больная куколка-фаленопсис, который без точки роста, растит детку! Ура!!!!
Как здорово! dance
Цитата: Glina от 06 июля 2011, 16:34:07Зацвела Пеперомия Мариновна Ползучая!!!!! Как я рада!!!!
Интересно цветет! А имя какое :D O0

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Neit

Цитата: Glina от 06 июля 2011, 16:34:07привезла из отпуска себе черенок Ирезине
Ох, какая красивучая яркость  :o  tender Фаленопсик твой умничка-так держать  present
Цитата: Glina от 06 июля 2011, 16:34:07Зацвела Пеперомия Мариновна Ползучая
yahoo Правда красивые хвостики  flaunts   ?  А моя близняшка уже месяца 2 радует хвостиками, причем отовсюду, даже веточка только расти начала, а уже цветет - красотища  tender Прижились у нас Пеперомии Мариновны  yahoo  ttt ttt ttt

НаталияС

Цитата: Neit от 09 июля 2011, 00:57:07Прижились у нас Пеперомии Мариновны
Они все, Цветы Мариновны - заговорённые! Кто-то уже подмечал дааавно у кого-то в теме!  O0  ;)

Terry

Цветение- это всегда праздник))))) Поздравля-я-я-яю)))