На моем подоконнике....Glina.

Автор Glina, 24 сентября 2010, 13:53:01

« назад - далее »

nata3275-123

Вот и моя сгнила! Вроде все делала как надо-тоже всю информацию собирала-не помогло! :'( Ну надеюсь на лучшее!

Small Lynx

Glina как ты замечательно его обозвала))))
ЦитироватьКлеродендрум Угандийский Питерский
Ну надо же)))) А подрос то как!!!! И корни славные))))
Он любит много света, тепло, но не жару, и много-много пить, но тоже в тепле.... Если пустишь на самотек - он под 2 метра одной тощей палкой вымахать может.... Но быстро зацветет на макушке. А если будешь регулярно обрезать, то с цветением он подождет, зато попышнее будет)))
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Glina

Small Lynx, спасибо, Вика! Он, кстати, молодчина, уже растит новые листочки!!
А еще у меня скоро распустится клубника со сливками!!!!
[smg id=42433]
[smg id=42432]

Луиза

Glina

Цитата: Glina от 23 января 2012, 17:52:56А еще у меня скоро распустится клубника со сливками!!!!

Ну как, дела продвигаются?  :)  :magnifying glass:

Lele

Цитата: Glina от 23 января 2012, 17:52:56А еще у меня скоро распустится клубника со сливками!!!!
а где продолжение?  :magnifying glass:

Glina

Как это ни прискорбно, бутончик еще немного приоткрылся и засох... НО уж торчит следующий, надеюсть, ему хватит сил распуститься. Только похолодало сильно, не знаю, повлияет это на бальзаминчик или нет. Пришлось переставить его от окна на стол под лампу.  ttt pickaninny

Луиза

Колючка

Цитата: Glina от 18 февраля 2011, 15:43:30Лучшие друзья девушек -это суккуленты!!!" УУУУ!!
Галина , я пока на 22 страничке - но за эту песенку не могу не сказать Вам - Спасибо  yahoo Класснючаяяяааа !!!
А мак - он же не всякий - опиумный , этот - точно не тот  :-\
Пошла читать дальше... Нет , скажу что Бересклет - бесподобно яркий  O0 Орхидеи - те , что я пока видела , - праздничные , фееричные , сказочные  O0 Шлюмбергера...  swoon такой нежной расцветки  O0
Теперь точно - пошла...
Уже добрела до последней странички - столько у Вас красивого  tender А " клубнику со сливками " - ждем , может понравится ему перестановка и он нас всех порадует красивущими  :girl_in_love: цветочками...

Glina

Колючка, спасибо большое! Так приятно видеть таких дорогих гостей!!!
Спасибо большое за теплые слова! Мы стараемся!!)))

nata3275-123

Красивый бальзаминчик! Выращен из семян?  goodluck

Glina

nata3275-123, да, сеяла в конце весны.

nata3275-123

Отлино! Я тоже вчера такие семена купила, приеду домой- сразу посею! present

Glina

nata3275-123! удачной посевной!  goodluck O0

Lele

Цитата: Glina от 03 февраля 2012, 14:00:55НО уж торчит следующий, надеюсть, ему хватит сил распуститься. Только похолодало сильно, не знаю, повлияет это на бальзаминчик или нет. Пришлось переставить его от окна на стол под лампу.
так... этот должен распуститься  pickaninny pickaninny pickaninny conjure conjure  :entreaty: :entreaty: :entreaty:

Glina

Lele! Спасибо большое!! Ну ни этот, так следующий- неизбежно!! Весна уже подступает!!!!!!!!!!!!!!!!