Техника декупаж для оформления горшков

Автор vilintina, 13 октября 2010, 21:50:10

« назад - далее »

Валери

vilintina
clapping clapping clapping
очень стильно и красиво получилось!!! present

НаталияС

Правда вышло всё супер! И вот именно так точно ни у кого нету!

Butterfly

Девочки, а подскажите, каким лаком вы пользуетесь? Я как абсолютный  новичок в вопросе декупажа никак не могу определиться и понять что же мне надо купить  thinks confusion
Вычитала, что нужен акриловый, но на этом мои познания остановились, а выбор в магазинах так велик!  :o

vilintina

Butterfly, я пользуюсь лаком в спрее. Называется он "DecoLack" стоит очень недорого и в баллончике 400 мл хватает очень надолго. Как делаю: надеваю перчатки, беру горшочек и поворачивая его, наношу лак. Через 5 мин второй слой, сохнет очень быстро!!!

Butterfly

Vilintina, громадное спасибо!  present present present present А то мечусь, не зная что выбрать, а ручонки-то чешутся!  :D

vilintina

Цитата: Butterfly от 07 ноября 2010, 11:56:52А то мечусь, не зная что выбрать, а ручонки-то чешутся!
Ждем-ждем-ждем работ!!!! Butterfly, ура!!! наконец-то у меня будут сообщники в этом деле!!!  :D  ;)

Butterfly

Цитата: vilintina от 07 ноября 2010, 12:04:37
Цитата: Butterfly от 07 ноября 2010, 11:56:52А то мечусь, не зная что выбрать, а ручонки-то чешутся!
Ждем-ждем-ждем работ!!!! Butterfly, ура!!! наконец-то у меня будут сообщники в этом деле!!!  :D  ;)

Vilintina, да я давно сообщник, только вот на этапе покупки материалов заступорилась  confusion Но это по незнанию  :-\

Citron

clapping swoon Полный восторг!!! Так красиво!!! А главное, что это сделать можно, самому, на свой вкус и цвет. У меня как раз есть пара беленьких горшочков, очень хочеться попробовать, осталось купить лак и вперёд!!!
Я наверное никогда не смогу всё "охватить" на  форуме, осваиваю понемногу, и каждый раз удивляюсь, сколько здесь всего замечательного интересного(без преувеличения) thankyou
Там, где вырождаются цветы, не может жить человек.( Гегель Г.Ф.)

нюша

vilintina,горшок свой с мозайкой выложила в темке " оформление горшков"  praised, а вот декупаж по скорлупе у меня не получился  no .думаю,надо сначала по ровной поверхности научиться,да и вообще это сложно или руки не оттуда растут. ouchcactus

vilintina

Девочки, а мне просто не хватает светового дня, чтобы все успеть! Но я рада, что так много работы, потому что когда ее нет, тяжко мне на душе. Я по натуре живчик. Вот решили с соседкой тамбур общий украсить. Она стелет ковролин (у нее кусок остался лишний), а я 2 настенных кашпо с растениями. Ковролин зеленого цвета, и кашпо поэтому я оформила в зеленом цвете. Планирую посадить туда хлорики Бонни и обычный, уже отсадила деток со стрел, и у них уже клубни здоровущие (в отдельной темке расскажу, как отращивать корни у деток на стрлках без отнятия от мамкиной стрелы). В общем, сделала вот так: материалы- салфетка, золотая каемка с цветочного букета, чуток герметика, лак прозрачный.
[smg id=140053]
http://savepic.net/93786.jpg

Butterfly

Цитата: vilintina от 08 ноября 2010, 01:17:05а я 2 настенных кашпо с растениями. Ковролин зеленого цвета, и кашпо поэтому я оформила в зеленом цвете. Планирую посадить туда хлорики Бонни и обычный, уже отсадила деток со стрел, и у них уже клубни здоровущие (в отдельной темке расскажу, как отращивать корни у деток на стрлках без отнятия от мамкиной стрелы). В общем, сделала вот так: материалы- салфетка, золотая каемка с цветочного букета, чуток герметика, лак прозрачный.
Vilintina, браво! Молодец! clapping Какая красота!  tender

Валери

vilintina
здорово получилось!!!умничка  clapping clapping clapping

Gunesh

vilintina ,у Вас так классно все получается,что впору и самой задуматься над оформлением горшочков в этой технике. clapping

vilintina

Цитата: Gunesh от 08 ноября 2010, 17:48:44впору и самой задуматься над оформлением горшочков в этой технике
Спасибо, девочки! Может, я как-то не очень объяснила, как именно декупаж делается. Надо в общем провести фото - мастер-класс  по декупажу именно, чтобы всем стало понятно, что это очень легкая техника, и может быть тогда кто-то еще будет выкладывать здесь свои идеи.

vilintina

Butterfly, как дела? есть успехи с покупкой лака? я сейчас подумываю о покупке золотой краски - Новый Год все-таки не за горами)))) надо готовиться)))) Хочу купить баллончик искусственного снега и сделать веночки с колокольчиками и мелкими елочными игрушками для своей двери и для тамбурной.